外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1150 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

关于美国的新闻都很怪异
[发帖际遇]: adamburns 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那些让你感到无语的新闻
[发帖际遇]: QQ6去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

每天的腾讯新闻弹窗都很无语
[发帖际遇]: iQunix打了 pcfans 一顿,pcfans 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

想起来一个小孩头卡窗户栏里  父亲和消防员在边上笑的新闻 hh
[发帖际遇]: jizhan2libao的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

有老哥把啥玩意塞进自己那啥里弄不出来给消防打电话求助的.......不忍直视
[发帖际遇]: Vannut 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

绿地集团
[发帖际遇]: 硬件是一门学问水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

没有发现过这类新闻
[发帖际遇]: vansonk 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

看看就好

我的人缘0

手撕鬼子
[发帖际遇]: 白杨外设挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式