外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
回帖奖励 1150 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

【每日话题】2020.05.15 盘点那些让你感到无语的新闻

28 10412
楼主
每日话题

影视作品里面的世界往往都很疯狂,而现实往往更传奇~阿直记得之前看过一个新闻,说是一个老哥自闭了,抱着煤气罐,进了自己的车里,准备放气自杀,放着放着,幡然醒悟,于是他决定抽根烟冷静一下......emmm后面的事各位应该可以猜到了。
【每日话题】2020.05.15 盘点那些让你感到无语的新闻

你都看过哪些令人无语的新闻?

活动奖励 :
参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。
话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励
点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4m

[发帖际遇]: 欧凯拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

我想知道那个在车里放气的老哥  有没凉   凉了的话 这个故事到底是谁编的。。。
[发帖际遇]: JOYSAN 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我就喜欢看小编编的故事
[发帖际遇]: iQunix打了 8905841 一顿,8905841 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

小编这个故事是你编的吗?
[发帖际遇]: ilovesr扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

UC震惊体的都不想看了,每个都无语

我的人缘0

无语
[发帖际遇]: 有人问巧克力王子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣巧克力王子3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

无语的新闻
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福QQ6 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

每天的腾讯新闻弹窗都很无语
[发帖际遇]: liujie 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

uc里看的新闻都挺无语的
[发帖际遇]: linpomah长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

newbee
[发帖际遇]: 主页君说没车的轮胎 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式