外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1320 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
喵~
[发帖际遇]: 欧凯游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

已参加前十名有些难啊,

【“键”术对决】“必优天下”杯 必优打字竞技网首届公开内测友谊赛

我的人缘0

重在参与
【“键”术对决】“必优天下”杯 必优打字竞技网首届公开内测友谊赛

我的人缘0

好久没练打字速度了,一会去试试
———————————————————————
【“键”术对决】“必优天下”杯 必优打字竞技网首届公开内测友谊赛 看来拼音输入法打多了这爱几步一敲空格键的习惯得改改了。。。

【“键”术对决】“必优天下”杯 必优打字竞技网首届公开内测友谊赛 【“键”术对决】“必优天下”杯 必优打字竞技网首届公开内测友谊赛 刚又试了一波,感觉还行吧(就是爱敲空格的坏习惯严重了ヽ(o_ _)o

用的哪款键盘啊  详情 回复 发表于 2020-5-25 21:10

我的人缘10
高手如云啊,进第一页好难

我的人缘0
我看下
[发帖际遇]: 夏日高温导致 zhqy得了屁股湿疹,体思科赠送zhqy福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
令狐丶Lord 发表于 2020-5-22 16:55
好久没练打字速度了,一会去试试
———————————————————————
看来拼音输入法打多了 ...

用的哪款键盘啊

酷冷XT V2  详情 回复 发表于 2020-5-26 18:11
[发帖际遇]: zhqy 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

厉害了我的哥
[发帖际遇]: chenranyi 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

想当年我。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[发帖际遇]: 苍老师躺在單擺 大腿上,單擺 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

测试

冒泡啦