外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1320 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5

[活动进行中] 【“键”术对决】“必优天下”杯 必优打字竞技网首届公开内测友谊赛

72 69856
楼主
排名公示
【“键”术对决】“必优天下”杯 必优打字竞技网首届公开内测友谊赛

【“键”术对决】“必优天下”杯 必优打字竞技网首届公开内测友谊赛
“必优天下”杯 首届公开内测友谊赛是由必优打字竞技网主办,外设天下协办的线上打字比赛。参赛者可以以个人为单位报名参赛,赢取好礼!还在等什么~比“键”术的时刻到了~

比赛时间: 5月18-6月30日

统计成绩时间: 7月1日-7月9日

公示发奖时间: 7月10日

如何参赛:

5月18日开始,参赛者注册必优打字竞技网账号(已有账号的无需注册),并进入“精彩赛事”模式,即可填写个人信息报名比赛,报名即算参赛成功。提交完信息后,点击 开始比赛(蓝色按钮) 即可加入比赛。打字内容为随机英文。每位参赛者有50次参赛机会,最终成绩将取其中的最高成绩。

所有参赛坛友在本帖回复参赛截图,均可获得

键盘侠勋章

比赛规则:

1.比赛成绩以精彩赛事模式中的打字成绩为准,其他如打字练习、高手竞技模式的成绩不作为比赛成绩。

2.为便于赛后的奖励发放工作,请务必在报名时填写真实个人信息。报名后发现个人信息填写有误,可通过“精彩赛事”模式的赛事界面正上方的修改信息选项(浅绿色按钮),对之前提交的报名信息进行修改。因个人登记信息错误缺失造成的领奖失败,损失由参赛者个人承担。

3.主办方会对参赛者成绩真实性进行验证,如发现有疑似作弊行为主办方会暂时屏蔽疑似作弊成绩,并通过必优打字竞技网后台提示用户。如参赛者有异议,请联系必优工作人员进行进一步验证。

4.活动截止后打字比赛成绩将于外设天下论坛公示。成绩公示后,工作人员会联系获奖者进一步核实奖品发放地址等信息并发奖。

奖项设置:

l 冠军
HHKB鼠标键帽套装1个,颜色自选。
HHKB或REALFORCE天猫旗舰店 200元优惠券1张,有效期30天。

l 亚军
HHKB或REALFORCE天猫旗舰店 100元优惠券1张,有效期30天。

l 季军

l 第4-10名
REALFORCE 燃风键帽挂件一个。

目前已知问题:

1.部分浏览器参赛时存在无法输入字符的情况,我们正在联系厂商排查问题解决,如有坛友遇到该问题,更换浏览器即可。
2. ......暂无

[发帖际遇]: 欧凯 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

这么来劲的活动?  我手速慢撤了...
我特么蒙了我以为就正常打个字,一整全英的小文章... 蒙了

看了别个老哥 我感觉我真的手残..

[发帖际遇]: 苍老师躺在c365246690 大腿上,c365246690 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

内测友谊赛
[发帖际遇]: QQ6在修恩爱发艳照,系统奖励QQ64 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

放心,我wasd按的贼快

我比你多1234 哈哈  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:25
[发帖际遇]: 硬件是一门学问,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试

我也来凑个热闹去

我的人缘10

是不是键盘侠就看现在了!
[发帖际遇]: 碧落残影 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

看来偶是没戏了,打字慢。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福jasonjore 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

26个英文字母还没在键盘上认全呢,有时还要低头看下键盘

我的人缘0

支持一下,后悔没有在速度上进行特训

我的人缘0
测试

速度不行~~~~~比不了~