外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 2040 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

抽奖就算了
[发帖际遇]: 巧克力王子在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

想念,布满深情的天空!祈祷,在这美丽的季节!幸福,母亲无私的疼爱!祝愿:母亲大人一生平安,身体安康,母亲节快乐!最后,奉上一首多年前同样是母亲节写的《游子吟

[发帖际遇]: zhqy 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

妈妈永远是最美的人。但是她有个问题,只要我说哪样菜好吃,会频繁地做直到做到我厌恶这道菜。但是她这辈子,就一直以这种方式把她能给我的她认为最好的东西都给我。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福Vannut 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

大人的母亲节

我的人缘0
测试

妈妈再打我一次。
祝愿:母亲一生平安,身体安康,母亲节快乐!
[发帖际遇]: iQunix打了 8905841 一顿,8905841 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

身体健康,心情愉快。打麻将天天赢钱
[发帖际遇]: iQunix打了 兜Dou 一顿,兜Dou 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

养儿方报父母恩。祝妈妈节日快乐
[发帖际遇]: kbluemoon长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我去,巧了,阿直,今天也是我妈的阳历生日,刚从老妈家回来,过完生日,母亲节。。。
对母亲说的话么,真的就是,母亲您辛苦了,我爱你。别的也真不知道怎么表达,都在行动了。。。

我的人缘0

我从未让您骄傲,您却始终待我如宝
[发帖际遇]: 扣你很有一套1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

没买什么高级礼品,买了一些保健品和跌打药,希望能治疗老妈的肌肉劳损。带孩子确实很辛苦的。