外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
回帖奖励 2040 元发烧值 回复本帖可获得 30 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘5
中奖名单公示:
@矮巨人
@8905841
@漠世s

小时候,最烦妈妈没完没了的嘱咐和叮咛;长大了,工作了,才感受到妈妈的絮叨,爸爸的聒噪,原来是这个世界上最动听的话。
对于阿直来说510是个很特殊的日子~因为阿直母上大人的阳历生日~就是这一天~虽然阿直家每年都按农历过生日~但这并不影响阿直为母上大人献上祝福:

哦,阿直亲爱的母上大人~虽然您饭做的没父上大人和老佛爷好吃~从小到大也没少收拾阿直~就算是阿直工作后唠叨声依然不绝于耳~但这样不完美的母上大人对阿直来说才是最“完美”的嘛~母上大人~母亲节快乐~~还有后半句~生日快乐~
——————————爱你的蛾子 阿直

参与方式:
在楼层中回复你对母亲想说的话~阿直会随心情翻牌子。随机抽取3位幸运坛友送出雷柏M200PLUS Silent多模式无线鼠标~

活动时间:
202059—202051810

活动须知:
中奖人员需要在奖品收到10日内,发布产品图赏帖,图片不得少于20张

活动奖品:
M200PLUS Silent多模式无线鼠标*3
[发帖际遇]: 欧凯换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30 元发烧值

祝妈妈节日快乐,身体健康,开心每一天^_^

我的人缘0

长大了才知道身体健康的重要,祝母上大人身体健康。
[发帖际遇]: jasonjore在修恩爱发艳照,系统奖励jasonjore3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

祝母上大人在那边过的好!!!祝丈母娘大人身体健康!活到九十九!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福lockonsa 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

老妈太辛苦了,为我们付出太多了,只希望她能身体健康,一次顺序,一定要身体健康
[发帖际遇]: 暇米 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

在这节日里,我想对母亲说:“一辈子,你围着我转;这一次,换我围着你转,母亲节快乐!”
[发帖际遇]: 令狐丶Lord用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

陪伴是最长情的告白
[发帖际遇]: 坛友投票觉得mo1fly长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

祝妈妈节日快乐,身体健康,开心每一天^_^
[发帖际遇]: 矮巨人用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励1 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

“身体健康,开心每天”
[发帖际遇]: 有人问珊瑚坝放风筝:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣珊瑚坝放风筝4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

亲爱的母上辛苦啦,虽然我一回家就各种套路嫌弃我,但是最爱你啦!
[发帖际遇]: leon0106在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页