外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
能刷

我的人缘0
[发帖际遇]: 最初的键盘在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最初的键盘 发表于 2020-4-5 22:53
最初的键盘
https://bbs.wstx.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule&fid=119

厉害了 我的哥,说说中奖感言吧

看到你的头像,灵机一动,就像对美女说句话,然后........  详情 回复 发表于 2020-4-5 22:58
[发帖际遇]: 有人问soup1685:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣soup16853 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
soup1685 发表于 2020-4-5 22:57
厉害了 我的哥,说说中奖感言吧

看到你的头像,灵机一动,就像对美女说句话,然后........
[发帖际遇]: 最初的键盘看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励最初的键盘 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: laomu0515 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 长得丑不是laomu0515的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
[发帖际遇]: laomu0515在修恩爱发艳照,系统奖励laomu05151 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: laomu0515在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜