外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
smile可乐
[发帖际遇]: 有人问smile可乐:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣smile可乐4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可乐加啤酒
[发帖际遇]: 有人问可乐加啤酒:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣可乐加啤酒3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
红梅13
[发帖际遇]: 红梅13扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
红梅13
[发帖际遇]: 红梅13 扣红梅13不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
山茶13
[发帖际遇]: 山茶13女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,山茶13也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
山茶13
[发帖际遇]: iQunix被 山茶13 叫“铝厂”,iQunix奖励 山茶13 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大凉山13

我的人缘0
测试
大凉山13

我的人缘0
小凉山13
[发帖际遇]: 小凉山13在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大北京13
[发帖际遇]: 大北京13 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜