外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
佑甯 发表于 2020-3-11 22:32
啥情况啊,36都出来发帖了!

孩子要上学了,哈哈哈哈

我的人缘1
lopo1984 发表于 2020-3-12 09:02
1.使用定制版3050的罗技G100S在高速甩动时会丢帧,曾经用麦克雷甩左轮的时候遇到过直接看地,所以拿去做了 ...

伞绳线。参考Razer毒蝰。一样手感。
按键柱的手感控制的特别好,没有空键程,手感清脆。

伞线是软,但没无线好,伞线也分好坏  详情 回复 发表于 2020-3-14 07:37
[发帖际遇]: wwq5536在修恩爱发艳照,系统奖励wwq55364 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
lopo1984 发表于 2020-3-12 09:02
1.使用定制版3050的罗技G100S在高速甩动时会丢帧,曾经用麦克雷甩左轮的时候遇到过直接看地,所以拿去做了 ...

多谢提醒,伞绳线部分,评测里已经更新了。
[发帖际遇]: wwq5536 给坛友点了赞 ,4 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
伞绳线的话,这鼠标还是值得买了,毕竟比奥丁便宜一半多了,一般分体式按键也不会有空键程,分体式容易翻车的是按键左右晃动

错,分体式按键同样会有空键程,空键程主要是模具精度不够导致,跟一体式,分体式按键没关系  详情 回复 发表于 2020-3-14 07:36

我的人缘0
测试
aj390就是抄大奥丁,黑爵就只会抄,不会自己设计,到是便宜

我的人缘0
lopo1984 发表于 2020-3-13 10:08
伞绳线的话,这鼠标还是值得买了,毕竟比奥丁便宜一半多了,一般分体式按键也不会有空键程,分体式容易翻车 ...

错,分体式按键同样会有空键程,空键程主要是模具精度不够导致,跟一体式,分体式按键没关系

以前的老IE3倒是见过,但是近几年没见到过了,当然我用的鼠标比较少,集中在三大厂  详情 回复 发表于 2020-3-15 11:45

我的人缘0
wwq5536 发表于 2020-3-12 13:51
伞绳线。参考Razer毒蝰。一样手感。
按键柱的手感控制的特别好,没有空键程,手感清脆。

伞线是软,但没无线好,伞线也分好坏

我的人缘1
测试
光速空间 发表于 2020-3-14 07:36
错,分体式按键同样会有空键程,空键程主要是模具精度不够导致,跟一体式,分体式按键没关系

你说的对,但整体来说,还是分体式按键的空键程几率较低。

我昨天拆了个IE pro,拍拍照装回去之后,右键就空键程了。。。拆之前还没事呢。重新拆开,触点贴了层透明胶才好。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和wwq5536一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
光速空间 发表于 2020-3-14 07:37
伞线是软,但没无线好,伞线也分好坏

主要我没接触过“坏”伞绳。。。
[发帖际遇]: wwq5536 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
光速空间 发表于 2020-3-14 07:34
aj390就是抄大奥丁,黑爵就只会抄,不会自己设计,到是便宜

黑爵还没走出抄袭+圈钱的国产怪圈。自主研发还没达到这要求

走捷径多快啊,自己设计还的出研发费用  详情 回复 发表于 2020-3-15 07:23
[发帖际遇]: wwq5536在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式