外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实这牌子适合做女性产品,女的大部分是只要外形好看,用着顺手就行,什么有没有驱动引擎是什么微动是什么基本不去研究,也很少去看性价比

我的人缘0
freezxn 发表于 2020-3-15 14:50
我已经入手7,8个3360的ZOWIE了,全部都试过不能调

按键 插USB 下面DPI指示灯有反应的

我的人缘0
sj10469 发表于 2020-3-13 14:01
我已经2410到付出掉s1了,以后不再考虑卓威鼠标了,我试了这么多还是觉得三大厂的更保险点

兄弟,我的使用感受和你一模一样,加上我是老IE用户,对称的鼠标点的我手关节疼,我是慢速、手臂流、有抬鼠标的习惯,所以S1用的非常不舒服,请问你给推荐个3大厂的,最近GPW挺火,

GPW是挺火的,我没用过,但是我在MX518首发时用过这个芯片,感觉不算特别好,有一定问题,不知道是不是鼠标外壳原因造成的,打个比方,我在用518时,hero16k表现是在人物站定不动的情况下一发两发点射时还是很准的(  详情 回复 发表于 2020-3-22 10:43
我是对称流,我用的赛睿SS310鼠标,很多人用不习惯,我觉得很好,适合我,最主要芯片我觉得是所有3360改里在1600DPI下最稳定的,目前我感觉赛睿的sensei ten这个鼠标不错,芯片很好,目前用这个鼠标的somebody和azr  详情 回复 发表于 2020-3-22 10:34
[发帖际遇]: 主页君说mingzi9 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mingzi9 发表于 2020-3-21 22:07
兄弟,我的使用感受和你一模一样,加上我是老IE用户,对称的鼠标点的我手关节疼,我是慢速、手臂流、有抬 ...

我是对称流,我用的赛睿SS310鼠标,很多人用不习惯,我觉得很好,适合我,最主要芯片我觉得是所有3360改里在1600DPI下最稳定的,目前我感觉赛睿的sensei ten这个鼠标不错,芯片很好,目前用这个鼠标的somebody和azr以及woxic这些csgo职业选手都发挥不错,我犹豫还没入的原因是已经习惯了310的分体按键,担心重新用一体按键,在面对一些5E一些高分选手,我会吃亏,按键回弹慢,会造成你总是比对方慢一发子弹,我5E 目前2500+,在我这个分段经常遇到2800,3000分左右的选手,稍微慢一点就会吃亏。

我的人缘0
mingzi9 发表于 2020-3-21 22:07
兄弟,我的使用感受和你一模一样,加上我是老IE用户,对称的鼠标点的我手关节疼,我是慢速、手臂流、有抬 ...

GPW是挺火的,我没用过,但是我在MX518首发时用过这个芯片,感觉不算特别好,有一定问题,不知道是不是鼠标外壳原因造成的,打个比方,我在用518时,hero16k表现是在人物站定不动的情况下一发两发点射时还是很准的(518这外形单点容易连发,在1.6时期如此,现在csgo还是如此,节奏全乱,所以放弃),但是总感觉扫射,尤其在跑动中急停扫射,感觉不好,我用310在跑动中,急停能3发秒的人,用hero16K可能会多一发到2发子弹,这是我在游戏中的实际体会,当然我说了,可能是518外形的原因造成的,我不敢确定。

当然也有可能是hero16k的原因,不确定!  详情 回复 发表于 2020-3-22 10:49
[发帖际遇]: sj10469 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sj10469 发表于 2020-3-22 10:43
GPW是挺火的,我没用过,但是我在MX518首发时用过这个芯片,感觉不算特别好,有一定问题,不知道是不是鼠 ...

当然也有可能是hero16k的原因,不确定!
[发帖际遇]: sj10469,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羡慕死我了,N哥的签名!!

冷静- -冷静。  详情 回复 发表于 2020-3-28 16:52
[发帖际遇]: 卡卡至尊说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卡卡至尊 发表于 2020-3-27 03:10
羡慕死我了,N哥的签名!!

冷静- -冷静。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 外设斯基 ,外设斯基 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
每次看到FK2B的第一反应就是,FUCK,2B!

哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-31 17:12
[发帖际遇]: 八眼田鸡 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
八眼田鸡 发表于 2020-3-31 01:35
每次看到FK2B的第一反应就是,FUCK,2B!

哈哈哈
[发帖际遇]: 外设斯基的母亲问外设斯基:你怎么不开心!外设斯基大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式