外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
freezxn 发表于 2020-3-11 19:50
你觉得LOD高了还是低了? 还有就是3360的ZOWIE无法调节LOD响应高度,我试了不同型号好几个了都不能像老款 ...

之前是2种模式。

什么两种模式?  详情 回复 发表于 2020-3-12 00:00
[发帖际遇]: 外设斯基获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

哈哈哈 哈利路亚
[发帖际遇]: 夏日高温导致 外设斯基得了屁股湿疹,体思科赠送外设斯基福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

什么两种模式?

一个是硬垫子 一个是布垫子  详情 回复 发表于 2020-3-13 01:56

我的人缘1

你发完我秒回,真爱粉
[发帖际遇]: wwq5536扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2020-3-11 19:50
你觉得LOD高了还是低了? 还有就是3360的ZOWIE无法调节LOD响应高度,我试了不同型号好几个了都不能像老款 ...

LOD高,卓威的3360调教水平比不上三大厂,3310我不用是因为觉得有延迟,不舒服,s1我已经咸鱼240到付卖了,不到10分钟被秒

我的人缘1

之前3310还能调节lod?怎么调节,按啥?我手上有一个za12,一个za13

见图  详情 回复 发表于 2020-3-12 20:55
[发帖际遇]: wwq5536 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
卓威的3360  lod太高了,其实严格来说,我对这个不敏感,因为3310的响应高度我都调最高,因为我觉得3310有延迟,准星不跟手,可是这个卓威鼠标因为大脚贴的原因,加上比较高的3360的lod高度,造成很灵敏的感觉,但是因为大脚贴的原因,稳的你手部修正不过来,不知道我的描述够不够贴切。

啊?我手上的这支LOD太低太低了,换了Hyperglide脚贴之后都不能正常使用了,撕了又重新贴上ZOWIE自带的“超薄”脚贴才能勉强用用。。。  详情 回复 发表于 2020-3-12 20:53
[发帖际遇]: sj10469扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sj10469 发表于 2020-3-12 18:42
卓威的3360  lod太高了,其实严格来说,我对这个不敏感,因为3310的响应高度我都调最高,因为我觉得3310有 ...

啊?我手上的这支LOD太低太低了,换了Hyperglide脚贴之后都不能正常使用了,撕了又重新贴上ZOWIE自带的“超薄”脚贴才能勉强用用。。。

我的人缘0
wwq5536 发表于 2020-3-12 18:39
之前3310还能调节lod?怎么调节,按啥?我手上有一个za12,一个za13

见图

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2020-3-12 00:00
什么两种模式?

一个是硬垫子 一个是布垫子

怎么调?  详情 回复 发表于 2020-3-13 18:29
[发帖际遇]: 扣外设斯基2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

高级模式