外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
=BOT= 发表于 2020-3-7 08:03
你说gpw充电方式落后,请问现在有不落后的么,你知道罗技可以无线充电么,你知道除了gpw之外其他厂商丢了那 ...

你挺搞笑的,没看贴就看别人的评论来说我错,别人写的是我写的么

我的人缘0
光速空间 发表于 2020-3-7 07:59
gpw  毒蝰无线都不错,你太挑剔了

我倒觉得G304总体更好点,你说那两按键都不行
[发帖际遇]: Cochrane看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励Cochrane 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2020-3-6 22:51
我说的是充电,没说两者用途,两者充电方式没有本质区别;雷蛇充电底座,跟pp垫一样也是插着线,不插线哪 ...

你说的是内部技术,我说的是实际使用方式和体验,技术是为体验服务的,用超高的只能技术搞出个刀叉筷子也还是个普通的刀叉筷子,不要颠倒次序
[发帖际遇]: 扣Cochrane4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
B站有人互换了毒蝰终极版和MINI的微动,无明显改观,看来是外壳的问题
[发帖际遇]: Cochrane对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
WD,G304滚轮手感虽好,声音是真的大
[发帖际遇]: Cochrane换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
304换了50M绿点。没可能用过1000W,就已经双击了……
[发帖际遇]: starryson水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2020-3-6 22:51
我说的是充电,没说两者用途,两者充电方式没有本质区别;雷蛇充电底座,跟pp垫一样也是插着线,不插线哪 ...

你说东,他说西,遇到反对意见就像自己说过的话不存在一样,再抛出个新说法跟你辩。

: ----)

得了吧,在我帖子下拉伙计说悄悄话?我的帖子下难道不是我说东他说西?我说罗技有问题怎么了?g系列磨具基本都买了,亲自用的,不能说?因为我不是精神股东有罪?上来就颠倒黑白指鹿为马,拿别人的话说我的错,别上  详情 回复 发表于 2020-3-9 09:05

我的人缘0
=BOT= 发表于 2020-3-9 07:53
你说东,他说西,遇到反对意见就像自己说过的话不存在一样,再抛出个新说法跟你辩。

: ----)

得了吧,在我帖子下拉伙计说悄悄话?我的帖子下难道不是我说东他说西?我说罗技有问题怎么了?g系列磨具基本都买了,亲自用的,不能说?因为我不是精神股东有罪?上来就颠倒黑白指鹿为马,拿别人的话说我的错,别上论坛了,每句话都找喷的

我的人缘0
G304的DPI切换键真的很容易误触,把它设成看电量的了,DPI反正只要1600

高级模式