外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2020-3-5 12:14
你给罗技送钱,罗技自然换C口,不给你就是搞笑,狗屁王充电有不需要插线的方式啊。

那雷蛇是你掏钱才不搞笑吗
那垫子充电的傻叉方式也说过了,插线给垫子给鼠标充电,脱裤子放屁

无线鼠标最佳充电方式是灯厂、ROG那种放上底座即可充,插线充就跟你认为的micro B一样落后,手机都逐渐在搞无线充呢,是不是手机厂都在放屁?  详情 回复 发表于 2020-3-5 19:49
[发帖际遇]: Cochrane在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2020-3-5 11:35
退烧鼠标,目前没在买鼠标了

用了一天确实感觉很不错,以前用102的时候特别反感,估计那按键变硬很大影响啊
[发帖际遇]: Cochrane每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励4 元 发烧值购买虎鞭让Cochrane补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G304这滚轮声音真的大,没用过这么容易响的
看了拆解,预压系统是在微动旁夹住按键往下拉的方式,似乎除了G900罗技大多爱用这种,和G900及毒蝰的在后侧顶的相比,这种前面夹按键的方式还顺带让按键左右不怎么能动了,按键晃的问题搞定,毒蝰那内部摩擦问题估计也能搞定

我的人缘0
说到预压,连击技这名头据说是预压的锅,但毒蝰似乎没这问题,就我所知也因该和预压关系不大,毕竟鼠标没空键程的话基本就代表有预压(不管有没有弹簧系统),也没罗技那么多事
在B站上看到个解析,说是特定型号D2FC-F-7N(20M)D2FC-F-K(50M)微动问题,里面触点没有镶嵌合金,焊接容易氧化,这就好理解了,按下去时通时不通自然是连击,罗技反应太慢了,那么多问题那么多换新(应该是换翻新)都不管管选料,但G304记得是10M微动,估计没问题
[发帖际遇]: Cochrane获得最短射程大奖,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Cochrane 发表于 2020-3-5 13:17
那雷蛇是你掏钱才不搞笑吗
那垫子充电的傻叉方式也说过了,插线给垫子给鼠标充电,脱裤子放屁

无线鼠标最佳充电方式是灯厂、ROG那种放上底座即可充,插线充就跟你认为的micro B一样落后,手机都逐渐在搞无线充呢,是不是手机厂都在放屁?

手机和鼠标能一样吗,手机满世界跑鼠标就基本一个桌子上,配个充电垫的话就是鼠标一直在充电线旁边然后间接插着线,拿手机举例的话就是在拿着无线充插座压着手机一直在一个地方玩,但很明显不合适,因为手机和鼠标差  详情 回复 发表于 2020-3-6 08:50
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 扣极度喜感的艾迪不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
极度喜感的艾迪 发表于 2020-3-5 19:49
无线鼠标最佳充电方式是灯厂、ROG那种放上底座即可充,插线充就跟你认为的micro B一样落后,手机都逐渐在 ...

手机和鼠标能一样吗,手机满世界跑鼠标就基本一个桌子上,配个充电垫的话就是鼠标一直在充电线旁边然后间接插着线,拿手机举例的话就是在拿着无线充插座压着手机一直在一个地方玩,但很明显不合适,因为手机和鼠标差别太大了不适合类比
再说和手机那最类似的是雷蛇这种底座充电,要冲就冲拿下就真正无线,民间也有为罗技定制的真正无线充鼠标座
另外我不觉得插线落后了,我是说插头旧了

我说的是充电,没说两者用途,两者充电方式没有本质区别;雷蛇充电底座,跟pp垫一样也是插着线,不插线哪来的电;其次,充电底座严格来说跟插线一样都是接触式充电,将USB插口改成两个金属触点而已,并非完全性真无  详情 回复 发表于 2020-3-6 22:51

我的人缘0
Cochrane 发表于 2020-3-6 08:50
手机和鼠标能一样吗,手机满世界跑鼠标就基本一个桌子上,配个充电垫的话就是鼠标一直在充电线旁边然后间 ...

我说的是充电,没说两者用途,两者充电方式没有本质区别;雷蛇充电底座,跟pp垫一样也是插着线,不插线哪来的电;其次,充电底座严格来说跟插线一样都是接触式充电,将USB插口改成两个金属触点而已,并非完全性真无线,跟手机那最类似的反而是pp垫,你见过手机无线充电板会突出两个金属触点去连接手机吗;pp垫充电本来就是无接触式的真正无线充电。无线充电的出现就是为了淘汰有线充电,跟c口淘汰micro b一样。

你说东,他说西,遇到反对意见就像自己说过的话不存在一样,再抛出个新说法跟你辩。 : ----)  详情 回复 发表于 2020-3-9 07:53
你说的是内部技术,我说的是实际使用方式和体验,技术是为体验服务的,用超高的只能技术搞出个刀叉筷子也还是个普通的刀叉筷子,不要颠倒次序  详情 回复 发表于 2020-3-7 10:47
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
gpw  毒蝰无线都不错,你太挑剔了

我倒觉得G304总体更好点,你说那两按键都不行  详情 回复 发表于 2020-3-7 10:45

我的人缘0
楼主很喜感。

我的人缘0
测试
你说gpw充电方式落后,请问现在有不落后的么,你知道罗技可以无线充电么,你知道除了gpw之外其他厂商丢了那根原装充电线全都没有替代线死翘翘么

高级模式