外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
=BOT= 发表于 2020-2-29 09:25
拉不动是什么意思?反应慢,准星跟不上手吗

大脑能想到但是打不到,这么说你明白了吧,我判断一个鼠标合手不合手,就是这么判断的,自己的想法看鼠标能够执行百分之几十,前提是你对这个鼠标已经经过几天适应过后才行,目前我觉得我比较适应的是赛睿的TM3引擎,比较跟手,自己的60——80%想法,都能实现!
[发帖际遇]: sj10469在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
莫名欣慰。我一直觉得3389反应慢,准星跟不上手,这点和3399比很明显,只不过完全主观感受,没有证据。

嗯,可能会有这种情况出现,因为鼠标有时候不能只看芯,这方面跟鼠标的主控还有厂家的调教也有很大的关系,或许这也是为什么不同的品牌就算用相同的芯在很多时候用起来的手感也会有差异吧  详情 回复 发表于 2020-2-29 21:11

我的人缘0
sj10469 发表于 2020-2-29 13:02
对,我调过,我用ss310的开镜灵敏度是1.05,但是在排天梯时,我用雷蛇的3389鼠标,有点拉不动,甚至最小 ...

嗯嗯,开镜后的灵敏度我一直都是用的默认,记忆中确实没遇到过这类问题再加上前面PMW3389的鼠标都已经出手了所以现在暂时试不了。最近又买了一个最新款的伞绳线XM1 3389,等过段时间到手后再试试

我的人缘0
=BOT= 发表于 2020-2-29 20:47
莫名欣慰。我一直觉得3389反应慢,准星跟不上手,这点和3399比很明显,只不过完全主观感受,没有证据。

嗯,可能会有这种情况出现,因为鼠标有时候不能只看芯,这方面跟鼠标的主控还有厂家的调教也有很大的关系,或许这也是为什么不同的品牌就算用相同的芯在很多时候用起来的手感会有差异吧
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励freezxniQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
emmm,我来歪个楼,3390对比3389的提升不是一星半点.之前用过蝰蛇精英,曼巴精英以及毒蝰viper,毒蝰viper是真正的指哪打哪,然而就像楼主说的一样,这个光微动是真的操蛋,按键用了几天必垮,所以这次的蝰蛇v2和巴蛇v2根本没去碰,3399再好按键不行不也是白费?

嗯嗯,我个人使用的话感觉鼠标达到3360以上就行了,目前原相的PAW系列虽然也入手过几只但是可能因为我用的时间都不算长所以还是没怎么习惯吧,但用起来也是很舒服,3389用的时间长点所以感觉各方面都很爽,最后我用  详情 回复 发表于 2020-3-1 19:22
不是还有一个曼巴精英,3390,蝰蛇机械绿点微动!  详情 回复 发表于 2020-3-1 13:40
[发帖际遇]: onanan在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
onanan 发表于 2020-3-1 02:34
emmm,我来歪个楼,3390对比3389的提升不是一星半点.之前用过蝰蛇精英,曼巴精英以及毒蝰viper,毒蝰viper是真 ...

不是还有一个曼巴精英,3390,蝰蛇机械绿点微动!

之前用过曼巴精英,上面的回复里有提到.然而曼巴精英并不太适合fps游戏,和毒蝰viper比起来虽然是同款引擎但是真的做不到指哪打哪.  详情 回复 发表于 2020-3-1 14:36
[发帖际遇]: sj10469 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sj10469 发表于 2020-3-1 13:40
不是还有一个曼巴精英,3390,蝰蛇机械绿点微动!

之前用过曼巴精英,上面的回复里有提到.然而曼巴精英并不太适合fps游戏,和毒蝰viper比起来虽然是同款引擎但是真的做不到指哪打哪.

你说了,那不适合,看来我不用试了,我反正是得试SENSEI ten  详情 回复 发表于 2020-3-1 15:17
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 onanan ,onanan 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
onanan 发表于 2020-3-1 14:36
之前用过曼巴精英,上面的回复里有提到.然而曼巴精英并不太适合fps游戏,和毒蝰viper比起来虽然是同款引擎 ...

你说了,那不适合,看来我不用试了,我反正是得试SENSEI  ten

Sensei Ten前面我也入过,你要做好迎接“大钢鞭”线材的准备 = =  详情 回复 发表于 2020-3-1 19:27
[发帖际遇]: sj10469用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主,你试试,人站起来,用整个手掌的力量大力按压鼠标的上盖,大概压10秒左右,注意控制一下力度不要对鼠标的结构产生破坏,
我的G604就是这样把双响的问题直接压没了,到现在用了快4个月再也没出过事。。。。

熊版,类似的方法我还真试过。。。因为前面入手的一只ZOWIE也出现过按键及上盖不贴合松动的问题(特别是按压整只鼠标的时候)但是没有这个巴塞利斯v2这么严重,所以这次我也试过这类方法但是没什么作用。。当时我甚  详情 回复 发表于 2020-3-1 19:12
[发帖际遇]: 坛友投票觉得lys1322长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lys1322 发表于 2020-3-1 17:38
楼主,你试试,人站起来,用整个手掌的力量大力按压鼠标的上盖,大概压10秒左右,注意控制一下力度不要对鼠 ...

熊版,类似的方法我还真试过。。。因为前面入手的一只ZOWIE也出现过按键及上盖不贴合松动的问题(特别是按压整只鼠标的时候)但是没有这个巴塞利斯v2这么严重,所以这次我也试过这类方法但是没什么作用。。当时我甚至都想把鼠标拆了然后再重新上一遍试试。。。你有空可以再看下视频,左键在靠上某一位置按压的情况下按键盖的下面却翘起来了。。。目前已经申请售后给我退货了,鼠标确实有问题

高级模式