外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

这次也算是首发买的吧,因为前面主力用巴塞利斯PMW3389老款小半年个人感觉这款鼠标除了重量和防滑条不满意其他各方面都很是不错

所以这次一看到新款的巴塞利斯有线版出来了再加上这个新的v2基本上各方面都优化了一遍,目前就算是小区都封了(本人武汉的)也毫不犹豫第一时间就入手了

结果到货后还没开始使用就发现鼠标的左键按键垮塌两段式,具体情况就是正常使用过程中连续按压或者持续按压鼠标左键就像垮了一样,右键无此问题,已经影响到正常使用

具体情况见视频实拍:https://www.bilibili.com/video/av91874559 拿手机录的,建议把音量拉到最大

前面雷蛇出毒蝰的时候也是毫不犹豫就第一时间就入手,奈何才用了几天按键就翻车了像老宅子年久的门一样嘎吱作响且按压也出了问题影响使用

最后只想说,雷蛇你是真的“牛”!

[发帖际遇]: freezxn的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光学微动就是这样的…无解。

不是无解,只是很看运气。 目前据我观察,雷蛇只有毒蝰算是解决了这个问题,也说明并不是无解。  详情 回复 发表于 2020-2-29 09:24
感觉雷蛇现在主打的按键设计就是个败笔顶多只能算个半成品,为什么就不能学学罗技的张力按键设计,难道这按键的技术攻关真的就这么难?纸面参数那么高却败在鼠标里最重要之一的按键上面。。。  详情 回复 发表于 2020-2-27 23:03
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
武汉兄弟  不容易啊 !我也想入新巴蛇的。这次增加了左右滚轮 觉得不错

实在是喜欢建议你等个半年之后再入手把,看雷蛇后面会不会修修补补一下 我个人很不喜欢四向滚轮,一个是自己用不上这个功能,另外就是四向滚轮普遍会松动而且晃动还会有异响 前面听别的首发用户说滚轮还好,但我入  详情 回复 发表于 2020-2-27 23:08
[发帖际遇]: 扣lockonsa3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
3389的巴塞利斯要不是玩csgo,用狙击枪的手感奇差,很可能就是我的主力鼠标,觉得芯片很稳定,可是玩狙击枪,无论怎么调游戏速度都是拉不动的感觉,但是很奇怪的是,玩步枪没有这个感觉,奇怪的很,后来无奈二手出掉了,3389所有的雷蛇鼠标通通用过全部是这个问题,狙击拉不动

拉不动是什么意思?反应慢,准星跟不上手吗  详情 回复 发表于 2020-2-29 09:25
这个问题我倒是没遇到过啊,你是不是调了游戏中的开镜灵敏度?我用的默认感觉还好啊,一甩一个准  详情 回复 发表于 2020-2-27 22:54

我的人缘0
sj10469 发表于 2020-2-27 19:48
3389的巴塞利斯要不是玩csgo,用狙击枪的手感奇差,很可能就是我的主力鼠标,觉得芯片很稳定,可是玩狙击枪 ...

这个问题我倒是没遇到过啊,你是不是调了游戏中的开镜灵敏度?我用的默认感觉还好啊,一甩一个准

对,我调过,我用ss310的开镜灵敏度是1.05,但是在排天梯时,我用雷蛇的3389鼠标,有点拉不动,甚至最小的锐腹蛇也试过,把开镜速度调到1.1,甚至1.15都不行,仍然是想到的位置,打不到,就这样我每个鼠标适应都四五  详情 回复 发表于 2020-2-29 13:02
[发帖际遇]: freezxn用生命在歌唱,奖励freezxn3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
杀手ak47 发表于 2020-2-27 08:08

感觉雷蛇现在主打的按键设计就是个败笔顶多只能算个半成品,为什么就不能学学罗技的张力按键设计,难道这按键的技术攻关真的就这么难?纸面参数那么高却败在鼠标里最重要之一的按键上面。。。
[发帖际遇]: freezxn 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2020-2-27 10:24
武汉兄弟  不容易啊 !我也想入新巴蛇的。这次增加了左右滚轮 觉得不错

实在是喜欢建议你等个半年之后再入手把,看雷蛇后面会不会修修补补一下
我个人很不喜欢四向滚轮,一个是自己用不上这个功能,另外就是四向滚轮普遍会松动而且晃动还会有异响
前面听别的首发用户说滚轮还好,但我入手之后发现这个的四向滚轮也会有晃动松动和异响的情况
[发帖际遇]: freezxn上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
杀手ak47 发表于 2020-2-27 08:08

不是无解,只是很看运气。
目前据我观察,雷蛇只有毒蝰算是解决了这个问题,也说明并不是无解。

我的人缘0
sj10469 发表于 2020-2-27 19:48
3389的巴塞利斯要不是玩csgo,用狙击枪的手感奇差,很可能就是我的主力鼠标,觉得芯片很稳定,可是玩狙击枪 ...

拉不动是什么意思?反应慢,准星跟不上手吗

大脑能想到但是打不到,这么说你明白了吧,我判断一个鼠标合手不合手,就是这么判断的,自己的想法看鼠标能够执行百分之几十,前提是你对这个鼠标已经经过几天适应过后才行,目前我觉得我比较适应的是赛睿的TM3引擎  详情 回复 发表于 2020-2-29 13:06

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2020-2-27 22:54
这个问题我倒是没遇到过啊,你是不是调了游戏中的开镜灵敏度?我用的默认感觉还好啊,一甩一个准

对,我调过,我用ss310的开镜灵敏度是1.05,但是在排天梯时,我用雷蛇的3389鼠标,有点拉不动,甚至最小的锐腹蛇也试过,把开镜速度调到1.1,甚至1.15都不行,仍然是想到的位置,打不到,就这样我每个鼠标适应都四五天才开始打比赛,仍然适应不了,我观察过所有用蝰蛇精英打狙击的职业选手,用了一段时间都换了,倒是有步枪手在用,我游戏时间4000+小时,5E 2400左右!

嗯嗯,开镜后的灵敏度我一直都是用的默认,记忆中确实没遇到过这类问题再加上前面PMW3389的鼠标都已经出手了所以现在暂时试不了。最近又买了一个最新款的伞绳线XM1 3389,等过段时间到手后我再试试  详情 回复 发表于 2020-2-29 21:05
[发帖际遇]: sj10469获得最短射程大奖,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式