外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你习惯了办公鼠标,可能你需要一个 PRO MOUSE,毒奶复刻的G9X
[发帖际遇]: iQunix被 AORZ 叫“铝厂”,iQunix奖励 AORZ 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
淘宝搜超电猫外设定制。这家可以根据鼠标外壳换鼠标的引擎。是换成8khz+3360的引擎。价格不便宜,我记得要500多。而且貌似定制日期要花很久……另外短小的鼠标也可以试试毒奶色的pro mouse,就是g9x的复刻,3360的引擎,裸壳也挺小的。还有可以试试Skydigital nkey g007 mini,这个也非常的小,没有侧键,类似于fkmini,3330的引擎。这个是一个韩国的品牌,Qoo10上有卖。另外个人感觉Finalmouse的Ultralight 2的裸壳已经算是很小的鼠标了,楼主不想折腾的话,还不如试着用这个,慢慢习惯。

那为什么不直接推荐fkmini2啊,还是3360引擎,性价比比g007 mini高多了  详情 回复 发表于 2020-4-3 00:38
[发帖际遇]: zle10062h3在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
UL2 你送过么 还说长?我都怀疑楼主在这啥都不懂  

我的人缘0
zle10062h3 发表于 2020-3-17 11:41
淘宝搜超电猫外设定制。这家可以根据鼠标外壳换鼠标的引擎。是换成8khz+3360的引擎。价格不便宜,我记得要5 ...

那为什么不直接推荐fkmini2啊,还是3360引擎,性价比比g007 mini高多了

主要是尺寸吧。楼主连UL2都觉的大,g007 mini比fkmini还要小一点点,毕竟楼主追求的是最小……  详情 回复 发表于 2020-4-11 12:37
[发帖际遇]: 坛友投票觉得搞忘嘎了长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
好奇你多大的小鸡爪子。。。
[发帖际遇]: 友情提示:大水冲了龙王尿 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
搞忘嘎了 发表于 2020-4-3 00:38
那为什么不直接推荐fkmini2啊,还是3360引擎,性价比比g007 mini高多了

主要是尺寸吧。楼主连UL2都觉的大,g007 mini比fkmini还要小一点点,毕竟楼主追求的是最小……

高级模式