外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
本人只能用小鼠标,市面上的游戏小鼠我都用过,感觉还是不合手,自己手头有个杂牌小鼠标,想换内部芯片,高手来,有偿
[发帖际遇]: zhangshijun1上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你先上图,最好有各种拆解尺寸图,大神们可以看看 能否换主板。。

我的人缘0
UL2用过吗?

大了,长为12公分多,太长了,太大了  详情 回复 发表于 2020-2-29 18:27
[发帖际遇]: 为什么扣HUB5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
直接换芯片估计不行,除非真是神能改写主控,否则只能换整个电路板,话说个头小芯片好的也不是没有,比如酷冷那个洞洞鼠

我的意思就是换整个电路板  详情 回复 发表于 2020-2-29 18:24

我的人缘0
测试
首先我觉得你并不是市面上小鼠标都用过。其次这种mod价格要是500开外的话你还考虑么

基本上都用过,主要小鼠标(指110公分以下的)是专业FPS的根本没有,  详情 回复 发表于 2020-2-29 18:29

我的人缘1
成本奇高,少则几万吧。
[发帖际遇]: 苍老师躺在wwq5536 大腿上,wwq5536 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
成本奇高,少则几万吧。
[发帖际遇]: wwq5536 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2020-2-17 05:03
直接换芯片估计不行,除非真是神能改写主控,否则只能换整个电路板,话说个头小芯片好的也不是没有,比如酷 ...

我的意思就是换整个电路板

我的人缘0

大了,长为12公分多,太长了,太大了

HUB
底盘长度10.5,不长的。  详情 回复 发表于 2020-2-29 22:19
[发帖际遇]: zhangshijun1挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
=BOT= 发表于 2020-2-17 09:59
首先我觉得你并不是市面上小鼠标都用过。其次这种mod价格要是500开外的话你还考虑么

基本上都用过,主要小鼠标(指110公分以下的)是专业FPS的根本没有,
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和zhangshijun1一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式