外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +30

全套粉色系多好
[发帖际遇]: 叫我绿箭县等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘:静电容
然鹅 预算不足
下一题
[发帖际遇]: 巧克力王子,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷蛇的皮卡丘套装啊,只用500+,虽然性价比不高,但是送人非常的合适啊。普通人用用也很棒~
[发帖际遇]: 梦见狮子丶 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
阿直的请求

我的人缘0
测试

我的人缘0
咸鱼入罗技mx keys、master3套装,1000差不多搞定,罗技最具黑科技的办公产品,提高生产力的好帮手!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,娜笔托主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虽然感觉钱不够,不过毕竟还是樱桃粉

我的人缘0
8用说,那肯定得雷蛇联动皮卡丘键鼠一套带走,然后再加个罗技G430(动漫里也出过场的耳机XD)。毕竟送礼还得内外兼修,不然像送个贼耐用但外表全黑的外设别人未必like...心情简单.jpg
[发帖际遇]: 令狐丶Lord老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
粉红色的键盘和鼠标 哈哈哈
[发帖际遇]: Jack7337扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
雷蛇皮卡丘套装,耳机用硕美科粉色耳机,价格正好1000,要可爱又可爱,要骚气又骚气,不香吗?
[发帖际遇]: llino的母亲问llino:你怎么不开心!llino大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜