外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[活动进行中] 【情人节活动】来自阿直的请求~

38 51833
楼主
中奖用户公示:
RGB(255, 0, 0)">
恭喜以下用户获得外设天下定制鼠标*1
@zhqy @波户贤二朗 @铝芯塑料面

她叫阿弯,阿直注意她很久了。

她真的是那种......那种很少见的那种......

她的眼睛像绿豆,鼻子像头蒜,牙齿尖尖的,很可爱~

阿直曾经是不相信爱情的,直到那一天~

遗憾的是阿直一直没有勇气对她说出那句酝酿在心中许久的话语。

如今阿直终于鼓起了勇气~决定在情人节那一天~做些什么......

【情人节活动】来自阿直的请求~
【活动时间】
2020.02.11——2020.02.17

【活动内容】
预算1000元人民币,为阿弯配置一套外设。并说明配置理由。

【活动奖品】
我们将从所有回复的坛友中选取3个最佳配置奖 送出外设天下官方鼠标垫*1

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
要让阿弯幸福,不是普通外设就能满足的!
1、 ZALO女王X动棒女用XX器秒XXXX工具XX棒情趣XX用品舌舔吸吮器XX棒  808元
2、 Dibe蒂贝 XX棒女用XX器XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX工具 粉色 198元
全部都是马赛克!
808+198=1006元 超了6元,少吃一顿麻辣烫就好了
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +30

现在cherry营销做得,弄得大家情人节七夕什么的都送cherry,害,不想杀死太多脑细胞直接送他们的吧

我的人缘0

回帖奖励 +30

阿弯和阿直,他和他的恋情真令人振奋!

我的人缘0

回帖奖励 +30

雷柏vt950+雷柏720s+雷柏vh500+木制耳机支架+大鼠标垫    300+400+160+50+10  不超过1000可以很好的满足需要了 电竞鼠标带显示屏 rgb游戏键盘 游戏耳机+木制支架 桌面鼠标垫 一套配置不够奢华但是逼格人设是够了

我的人缘3

回帖奖励 +30

这还不好办?雷蛇情人节套装值得拥有~~https://item.jd.com/32418335938.html#crumb-wrap,理由?就冲这颜色就够了~~~虽然超了预算,不过,舍不得孩子套不住狼啊~~~啊哈哈~~~其实达尔优的套装也不错,1000以内~~~
[发帖际遇]: 扣大器晚成1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

女生用的话,我个人比较推荐Razer雷蛇 粉晶套装,键盘、鼠标、耳机、鼠标垫都能配套,该系列的性能玩电竞类游戏时没有问题的,不过整套价格稍微贵了点,其实AKKO、阿米洛也有比较有自身特色和适合女生配色的外设,不过都只是键盘,配套的外设较少,而雷蛇的产品线比较成熟,可以配套,如果只有1000元的预算的话,可适当的搭配,近两年败的雷蛇外设不少,体验度还是蛮好的,所以比较推荐灯长,除了价格其它没毛病。

我的人缘0

回帖奖励 +30

来个粉色耳机吧  ROG Strix Fusion 300 PINK。
不过当决定情人节送外设的时候已经输了...
[发帖际遇]: kbluemoon 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

PDD 九块九包邮的凑一套

我的人缘0
测试

回帖奖励 +30

女生用的话,粉色、红色(可爱系)、阿米洛,粉色、兔耳朵。雷蛇粉色套装、键盘、耳机、鼠标都是粉的。
[发帖际遇]: iQunix被 jasonjore 叫“铝厂”,iQunix奖励 jasonjore 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +30

白色G102+ikbc 粉色C200(87键),再买几盒杜蕾斯,剩下的自己想。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和极度喜感的艾迪一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页