外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
入手了kpu(kone pure ultra)之后半年内什么都不会入手了,真香~
[发帖际遇]: 长得丑不是onanan的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主,动手能力超强
[发帖际遇]: 苍老师躺在黑行者 大腿上,黑行者 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
wwq5536 发表于 2019-11-29 10:09
我是拆开,把顶在按键盖后面的2个螺丝卸了,完美。

试了下,按键不晃了,但会减少回弹。感觉闷硬闷硬的
@墨澜城 的方法,加上换了微动触发点,完美了

我的人缘1
玉米 发表于 2019-12-16 12:09
试了下,按键不晃了,但会减少回弹。感觉闷硬闷硬的
按@墨澜城 的方法,加上换了微动触发点,完美了

换了啥微动触发点???我是换了条usb-C的线。C口的毒蝰。。。还有C口的G102

雷蛇绿点  详情 回复 发表于 2019-12-17 09:46
[发帖际遇]: wwq5536在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
wwq5536 发表于 2019-12-17 09:34
换了啥微动触发点???我是换了条usb-C的线。C口的毒蝰。。。还有C口的G102

雷蛇绿点

这是把50M 雷蛇绿点给怼上去了? 那个紫点不是卡口的么? 讲真我超级喜欢绿点的手感,咋个搞得  详情 回复 发表于 2019-12-17 22:44

我的人缘0

这是把50M 雷蛇绿点给怼上去了? 那个紫点不是卡口的么?
讲真我超级喜欢绿点的手感,咋个搞得

只是把微动的紫色按建柱,换成雷蛇绿点按建柱 手感会好一些 紫色按建柱不实,下面接触点是中空的  详情 回复 发表于 2019-12-18 09:10
[发帖际遇]: 墨澜城去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
墨澜城 发表于 2019-12-17 22:44
这是把50M 雷蛇绿点给怼上去了? 那个紫点不是卡口的么?
讲真我超级喜欢绿点的手感,咋个搞得

只是把微动的紫色按建柱,换成雷蛇绿点按建柱
手感会好一些
紫色按建柱不实,下面接触点是中空的
[发帖际遇]: 玉米 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

我去,咋换的,教教

拆开,按键点,换掉就行了  详情 回复 发表于 2019-12-21 20:40
[发帖际遇]: iQunix被 wwq5536 叫“铝厂”,iQunix奖励 wwq5536 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
wwq5536 发表于 2019-12-21 12:12
我去,咋换的,教教

拆开,按键点,换掉就行了
[发帖际遇]: 玉米 扣玉米不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
玉米 发表于 2019-12-21 20:40
拆开,按键点,换掉就行了

。。。我晕,我之前理解错了,我当你把光微动换成普通微动了。。。
[发帖际遇]: wwq5536去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式