外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘2

[手工] 【毒蝰】不专业向解决按键晃动

43 35819
楼主

【毒蝰】不专业向解决按键晃动

垫便签纸,完事了~

更新2P,这才是蝰蛇!

评分

candy灬 + 6 6666666

已赞
微信分享 收藏

我的人缘11
6的一批
[发帖际遇]: candy灬获得最短射程大奖,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
快去申请专利~
[发帖际遇]: 友情提示:大水冲了龙王尿 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
舅服你!
[发帖际遇]: lockonsa,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
还好189的车没有上,等以后的批次再入手,给楼主点赞,很实用的方法,具有不错的参考意义!
[发帖际遇]: iQunix打了 lulu520 一顿,lulu520 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主好想法~
[发帖际遇]: Annの喵喵儿挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
当年解决G9x的外壳松动问题也是类似的方法
[发帖际遇]: freezxn去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
兄弟是猴子派来的吧。哈哈哈
[发帖际遇]: jasonjore用生命在歌唱,奖励jasonjore1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可以  很666
[发帖际遇]: YD_DP 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
我是拆开,把顶在按键盖后面的2个螺丝卸了,完美。

试了下,会减少回弹。感觉闷硬闷硬的 按@墨澜城 的方法,加上换了微动触发点,完美了[attachimg]1524420[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-12-16 12:09
[发帖际遇]: 上帝说wwq5536小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

12345下一页
高级模式