外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 587 元发烧值 回复本帖可获得 1 元发烧值奖励! 每人限 5 次
我的人缘0
达尔优 感觉来了

我的人缘0

回帖奖励 +1 元发烧值

我又来了
[发帖际遇]: jasonjore 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
再试一次
[发帖际遇]: jasonjore周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,jasonjore就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

国庆节快乐
[发帖际遇]: laomu0515获得最短射程大奖,iQunix奖励 9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

试试水      
[发帖际遇]: laomu0515去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

国庆节快乐
[发帖际遇]: linpomah拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

厉害了。。。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得linpomah长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还有没有了。。。

我的人缘0

只用过em925
[发帖际遇]: yanzheng 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

还有机会吗。。。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 linpomah ,linpomah 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜