外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 587 元发烧值 回复本帖可获得 1 元发烧值奖励! 每人限 5 次
我的人缘0
没戏了~~~~~~~~
[发帖际遇]: 有人问6584586:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣65845865 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +1 元发烧值

来了老弟
[发帖际遇]: 尤涅若.Coco换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

国庆节快乐
[发帖际遇]: 热情的父亲去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

国庆节快乐!!
[发帖际遇]: 热情的父亲 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

国庆节快乐奥老铁们
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 热情的父亲 ,热情的父亲 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

赶上活动了
[发帖际遇]: 热情的父亲水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

还有2次了奥奥
[发帖际遇]: 热情的父亲 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
完了没中
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和热情的父亲一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可惜不是我!
[发帖际遇]: iQunix被 dck918 叫“铝厂”,iQunix奖励 dck918 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

可惜不是我!
[发帖际遇]: dck918对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜