外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
换了微动再战300年
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
siwa40 发表于 2019-9-7 21:30
补充一点,微动的触点和静片上有好像是高温烧蚀过的变色的痕迹,不知道是新的就这样的吗?和双击有没有关系 ...

静片上就是那颜色,是出厂之前的抗氧化处理。不过还是会氧化。。。。无解
[发帖际遇]: 烈日当空,wwq5536在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
动手能力不错,TTC的微动的编码器十分靠谱。
[发帖际遇]: wlandytex换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
社区图G903,点进去G603,所以,阿姨背锅?
[发帖际遇]: 有人问怒潮海湾:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣怒潮海湾2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
罗技:我压根就是不想让你们拆,坏了,直接换呀。。。。。
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
LGS或setpoint驱动多么的好用,同意,另外鼠标双击我觉得一个跟鼠标设计有关系,比如当年蝰蛇就特别爱双击,另外可能也跟当下的微动质量有关吧,这年头不缩水就等着倒闭吧,都缩。。就看谁同时期保持良心吧
[发帖际遇]: 长得丑不是jihang1991的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式