外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-8-26 05:29
这种整合的驱动就容易出这种问题,三大厂加上贼船都是这个毛病,反而小厂那种一个设备是一个单独的驱动,每 ...

之前用的LGS,也是整合型的驱动,但是,没觉得有问题。。觉得挺稳定的,现在还在用。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得怒潮海湾长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不说外面就说国内用户量这么庞大的罗技,连官网都打不开,下个驱动折腾了好久最后还是用的老的LGS游戏软件
折腾了这么多主流的几个不同厂家的鼠标之后发现关于驱动其实都半斤八两
我个人只设置CPI,回报率,关灯,还有光头高度这几个,用来用去发现相对而言雷蛇的驱动最让人恶心
雷蛇如果不关闭开机自启甚至会拖慢系统的速度(实测,我的电脑配置并不低)
前面用雷蛇的驱动就算关闭开机自启还遇到过应用程序兼容性问题(OW闪退等等,卸载雷蛇的驱动才能解决)。。。
鼠标驱动感觉简易一点的就属赛睿了,其次冰豹的驱动之前也被吐槽过很久,但我近期几次都是一步到位没出任何问题,设置界面也相对简单
最后罗技的用户如果不是新出的那几个外设,还是老老实实的用LGS吧。。。
[发帖际遇]: freezxn 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
为什么我装GHUB就很顺利,没有之前网上说的各种问题,用了一周,确实不如LGS顺手,不过也还算直观

我两台电脑,一台下载贼慢,改了DNS解决后,使用正常。 另一台电脑就重启软件消失....  详情 回复 发表于 2019-8-27 10:19
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
之前用LGS的时候五档DPI的
后来换了G HUB给我弄成4挡了 还把我的板载的DPI都弄乱了
搞了半天才弄回来
[发帖际遇]: 扣ColaSunny4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
莪為傑倫誑 发表于 2019-8-26 14:26
为什么我装GHUB就很顺利,没有之前网上说的各种问题,用了一周,确实不如LGS顺手,不过也还算直观

我两台电脑,一台下载贼慢,改了DNS解决后,使用正常。
另一台电脑就重启软件消失....

我的人缘0
没有吐槽G hub界面和系统逻辑不直观,用起来别扭的吗

我的人缘0
没有吐槽G hub界面和系统逻辑不直观,用起来别扭的吗

我的人缘0
罗技驱动Ghub早就是坑人无数, 一个未完成品居然不是小范围自愿测试, 还强制新品使用
赛睿也是驱动一更新粉丝一片哀嚎, 老手都是小心翼翼不是万不得已不更新驱动, 不过有个优点就是人物管理器基本上看不到cpu占用
海盗船也是个垃圾, cpu占用率时时刻刻5%以上, 不管有没有连设备
目前还真就雷蛇驱动越做越好, 模块化也越做越强, 以前更新去掉的鼠标垫校准被骂过后又乖乖的补上了

表面校准真的是必备的功能,没这个功能换鼠标垫的时候就蛋疼死了。  详情 回复 发表于 2019-9-13 15:55
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和gay_apple一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
gay_apple 发表于 2019-9-12 13:54
罗技驱动Ghub早就是坑人无数, 一个未完成品居然不是小范围自愿测试, 还强制新品使用
赛睿也是驱动一更新粉 ...

表面校准真的是必备的功能,没这个功能换鼠标垫的时候就蛋疼死了。

我的人缘0
测试
所以我就用zowie  = = 插上就完事了  办公是雷柏~
[发帖际遇]: 外设斯基的母亲问外设斯基:你怎么不开心!外设斯基大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式