外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 解锁成就【辛辛苦苦下载的G HUB软件重启就对你说拜拜】

22 40866
楼主
最近整了个G703 lightspeed,新升级了Hero传感器,高高兴兴插上电脑用,突然发现Logitech Gaming Software无法识别这个鼠标。。。
有点懵,于是上网百度后发现罗技搞了个新的驱动管理软件G-HUB。

解锁成就【辛辛苦苦下载的G HUB软件重启就对你说拜拜】

官网显示的UI设计很好看,似乎这个软件功能也很强大,于是当个小白鼠试试。
但悲剧开始了,100M带宽的移动网络,在罗技官网下载这个软件只有几十KB的速度....下了足足1个小时。
如果说是服务器问题,可以理解....
结果以为下载的是G HUB安装程序,没想到这只是个34.7MB的下载器....
对,这只是个下载器,下载速度依旧超乎我的想象。。。打开3次,依旧龟爬般的速度。。看了网友反馈,改了DNS才提升了速度。

前有win10 吟诗作赋,今有 G HUB成语补习。

看来本地化做得还不错嘛。

打开软件还有社区配置文件分享,好评。

我插上G703也能正常识别工作,更改DPI,灯光控制等操作。

我旁边还有个G302,想着也试试看有没有固件更新,或者新版配置文件。

一通操作下来感觉使用挺舒服的,结果到宏录制就傻眼了。。

怎么录制,都没有生效,只有系统预设的按键功能和内置选项能用,感觉这个G HUB不怎么兼容G302的样子

但是官网写的清清楚楚,G302能提供支持。。。

重新插拔G302线材不管用,会不会是需要重启?

结果,重启这个软件就 say goodbye了。。

一次性软件,可以的。。。

只剩下这仨升级文件,还打不开。

罗技作为外设大厂,怎么这个驱动程序的稳定性做成了这个样子....

还是老老实实用回老版的LGS 软件吧,稳定,实用,尽管不识别新出的鼠标了。。。

[发帖际遇]: 怒潮海湾说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
不说外面就说国内用户量这么庞大的罗技,连官网都打不开,下个驱动折腾了好久最后还是用的老的LGS游戏软件
折腾了这么多主流的几个不同厂家的鼠标之后发现关于驱动其实都半斤八两
我个人只设置CPI,回报率,关灯,还有光头高度这几个,用来用去发现相对而言雷蛇的驱动最让人恶心
雷蛇如果不关闭开机自启甚至会拖慢系统的速度(实测,我的电脑配置并不低)
前面用雷蛇的驱动就算关闭开机自启还遇到过应用程序兼容性问题(OW闪退等等,卸载雷蛇的驱动才能解决)。。。
鼠标驱动感觉简易一点的就属赛睿了,其次冰豹的驱动之前也被吐槽过很久,但我近期几次都是一步到位没出任何问题,设置界面也相对简单
最后罗技的用户如果不是新出的那几个外设,还是老老实实的用LGS吧。。。
[发帖际遇]: freezxn 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
以前觉得赛睿SSE反人类,罗技不服

同样被这个GHUB搞了3天的人路过

握爪,大厂们一个比一个会折腾人。  详情 回复 发表于 2019-8-19 11:32

我的人缘0
wdsss 发表于 2019-8-19 11:22
以前觉得赛睿SSE反人类,罗技不服

同样被这个GHUB搞了3天的人路过

握爪,大厂们一个比一个会折腾人。

我的人缘2
测试
看来,几个大厂的软件都不咋地

我的人缘0
这个软件会崩溃的,哈哈哈。
[发帖际遇]: jasonjore扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
目前还就雷蛇的驱动稍微稳定一点 罗技的两个驱动一个老的开机自启动找不到设备 必须要关掉以管理员身份运行。一个新的开机自启动一样的毛病 设置成管理员后又无法正常的开机自启动了 反正两个鬼驱动都只能手动以管理员身份运行才能正常工作。不知道罗技怎么回事 这么点小问题都解决不了 已经多少年了 还这样

可能并不重视玩家的反馈吧,LGS我用着稳定,就是不识别新款的外设。。  详情 回复 发表于 2019-8-20 11:12
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
815030 发表于 2019-8-19 22:05
目前还就雷蛇的驱动稍微稳定一点 罗技的两个驱动一个老的开机自启动找不到设备 必须要关掉以管理员身份运行 ...

可能并不重视玩家的反馈吧,LGS我用着稳定,就是不识别新款的外设。。
[发帖际遇]: 主页君说怒潮海湾 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我GPW之前用GHUB,感觉各种不舒服,换成了LGS美滋滋~~~~

我的人缘0
测试
这种整合的驱动就容易出这种问题,三大厂加上贼船都是这个毛病,反而小厂那种一个设备是一个单独的驱动,每个驱动也是10M左右的什么毛病都没有

之前用的LGS,也是整合型的驱动,但是,没觉得有问题。。觉得挺稳定的,现在还在用。  详情 回复 发表于 2019-8-26 10:43
[发帖际遇]: 烈日当空,铝芯塑料面在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-8-26 05:29
这种整合的驱动就容易出这种问题,三大厂加上贼船都是这个毛病,反而小厂那种一个设备是一个单独的驱动,每 ...

之前用的LGS,也是整合型的驱动,但是,没觉得有问题。。觉得挺稳定的,现在还在用。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得怒潮海湾长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式