外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 1050 元发烧值 回复本帖可获得 50 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘11

【每日话题】2019.8.15 如何评价《上海堡垒》这部电影?

50 17214
楼主
每日话题:

今年扑街最惨的电影,非《上海堡垒》莫属了。可以说是凉透了。除了电影质量让人堪忧,还在宣发阶段盗用别人的视频。如果“流浪地球”为中国科幻电影指明了前进的道路,那么“上海堡垒”可能会敲响“流量就是票房”的丧钟。有人说这部电影的扑街,是因为鹿晗小鲜肉的出演,但在我看来,这部电影主演换谁都拯救不了。2015年,阿里影业副总裁徐说:只要有IP和流量,剧本就是次要的。这几乎是近年来国内娱乐业的现状。最典型的是各种网络小说的影视,其中许多都有大量忠实的粉丝。在被一部又一部经典小说摧毁后,现在几乎要谈“戏剧”色彩变化的程度了。不过这部电影的惨淡倒是一件好事,为IP+流量明星的圈钱套路送终。让电影回归正轨。那么问题来了你看过《上海堡垒》这部电影吗?你会去看?如果你看过了,你如何评价这部“神作”?

【每日话题】2019.8.15 如何评价《上海堡垒》这部电影?

解答达人:

1.GANSS 机械键盘带C和带D的有什么分别?
2.首发买的雷蛇毒蝰Viper按键问题

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)
每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励
发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :
 在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +50 元发烧值

流量电影....《流浪地球》开了科幻的好头,然而并没有蔚然成风。。

现在资本都盯着科幻这一块呐  详情 回复 发表于 2019-8-15 18:16

我的人缘0

没有自己的东西,是找死,而且跟风。

我的人缘0

不看不看,没啥兴趣

我的人缘0

谢邀,刚到办公室,有的演员靠演技,有的演员靠流量。所以这电影从宣传开始我就不看好。
前阵子看完扫毒2,结局是预想中的,但还是开心不起来,心里在想,这些演员以后老了演不动了,我去看谁。
LH?WYB?XZ?LX?CXK?WYF?.....??????????????

新生代也就佟大为、张毅、邓超、黄渤、宝强、徐峥他们几个还能看……  详情 回复 发表于 2019-8-15 18:18

我的人缘0

没看过 不过看了影评 可以理解

我的人缘10

被那托打死

没有哪吒…… 照样扑街  详情 回复 发表于 2019-8-15 18:17

我的人缘0

没看过 不好说

千万别看……会后悔的  详情 回复 发表于 2019-8-15 18:16

我的人缘0

没看过 不过微博上面的影评倒是看了一大堆  

在今日头条看完系列……  详情 回复 发表于 2019-8-15 18:16

我的人缘0
测试

没看,也没加入想看清单

一样 一样……  详情 回复 发表于 2019-8-15 18:16

高级模式