外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 首发买的雷蛇毒蝰Viper按键问题

57 36932
楼主

8月初首发买的用了也没几天现在电脑也用的少,前面到货也就简单检查了一下没发现问题就好评确认收货了,可是这2,3天发现左键按键盖经常异响,就像用了几十年的老木门开关时候的那种“嘎吱”的声音,这个问题很尴尬啊。。。烧了这么多鼠标还真是头一回遇到这类问题,所以发帖讨论一下有没有毒蝰Viper的用户遇到这个问题啊,讨论讨论。

更新附上视频链接:http://wwvideo.file.alimmdn.com/ ... LLewxeQosL6K8Av.mp4(这是旺旺发给客服现拍的视频)
视频链接2:https://www.bilibili.com/video/av63822483
因为不是拿专业录音设备录的,就是拿手机拍滴,所以看的时候建议把声音拉到最大,音量最大之后就是实际使用时候的情况。。。嘎吱响的很尴尬,而且按压也有问题已经严重影响到使用了,目前已经找卖家客服申请了退货。

更新一下,卖家挺负责的已经给我解决了,直接同意了退货申请,现在已收到退货并给我退货退款了。

[发帖际遇]: 夏日高温导致 freezxn得了屁股湿疹,体思科赠送freezxn福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
盲狙解决法,拆开取下微动,换一套微动再装回去,有几率变好。因为这个问题我在换微动后时候有几率出现 所以反推之……

刚买的新东西不想拆啊,而且我没有拆鼠标的习惯,问题是我个人感觉除了微动以外也极有可能是按键盖设计的问题。这鼠标买了没几天实际使用也没几个小时但是按键却像是用了7,8年似的需要上油样嘎吱响。。。醉了  详情 回复 发表于 2019-8-13 11:40
[发帖际遇]: starryson看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励starryson 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
估计是新型微动的锅

估计可能是的,但是感觉也有可能是按键盖设计的问题,时有时无,感觉已经有点影响使用了,就像需要上油一样。后面我抽空拍个小视频找他们官方店说一下吧,毕竟才买了半个月不到实际使用时间看有没有7,8个小时哦。。  详情 回复 发表于 2019-8-13 11:37
[发帖际遇]: lys1322挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lys1322 发表于 2019-8-13 09:38
估计是新型微动的锅

估计可能是的,但是感觉也有可能是按键盖设计的问题,时有时无,感觉已经有点影响使用了,就像需要上油一样。后面我抽空拍个小视频找他们官方店说一下吧,毕竟才买了半个月不到实际使用时间看有没有7,8个小时哦。。感觉确实挺尴尬啊

我的人缘0
测试
starryson 发表于 2019-8-12 23:09
盲狙解决法,拆开取下微动,换一套微动再装回去,有几率变好。因为这个问题我在换微动后时候有几率出现{:lo ...

刚买的新东西不想拆啊,而且我没有拆鼠标的习惯,问题是我个人感觉除了微动以外也极有可能是按键盖设计的问题。这鼠标买了没几天实际使用也没几个小时但是按键却像是用了7,8年似的需要上油样嘎吱响。。。醉了
[发帖际遇]: freezxn 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷蛇没办法,品控就这样
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
不能退货,不能维修的话,肯定得拆了~ 卖二手也会被退回来,属于质量问题

已经过了7天了,当时在T猫官方旗舰店买的首发,视频已经拍了,明显的嘎吱声,而且现在用起来感觉按压也有问题,准备这几天有空的时候就去找他们售后了  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:48

我的人缘0
starryson 发表于 2019-8-13 17:11
不能退货,不能维修的话,肯定得拆了~ 卖二手也会被退回来,属于质量问题

已经过了7天了,当时在T猫官方旗舰店买的首发,视频已经拍了,明显的嘎吱声,而且现在用起来感觉按压也有问题,准备这几天有空的时候就去找他们售后了

我的人缘0

我也遇到按键的问题了,不过是右键的上盖.
晃动的时候会动,而且有声音,使用右键的时候会出现按了没反应的情况,你这个声音我也有.

对比我的左键,左键严丝合缝,但是右键松松垮垮还影响使用了.

11号入手的,这几天也没怎么用,刚才发现了,然后申请了售后,明天京东上门换新,到时候看看还有没有这问题.

我是T猫旗舰店买的,昨天已经找了他们把视频也发给他们了说发回去检测,有问题的话给我退了 视频我等会有空也传一个上去然后把链接贴出来,你有空可以看看是不是和你一样的情况,嘎吱响而且按压力度也跟着嘎吱响时  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:12
[发帖际遇]: onanan100快都不给我 ,onanan骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
freezxn 发表于 2019-8-13 11:37
估计可能是的,但是感觉也有可能是按键盖设计的问题,时有时无,感觉已经有点影响使用了,就像需要上油一 ...

我看了B站几个UP主的测评视频,按键手感都是翻了车,貌似这量和比例都有点大。。
雷蛇啊。。

看来这首发的鼠标以后是不敢随便买了。。。。(除了罗技以外~)  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:16
[发帖际遇]: lys1322看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励lys1322 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式