外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
...花式秀恩爱
[发帖际遇]: 扣wdsss3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你女朋友的手好man啊
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和id22soso一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈哈哈哈哈…… 结局很血
[发帖际遇]: 友情提示:蹲到你虚无 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我还以为这键帽有什么毛病呢,比如安上之后会弄坏键盘
[发帖际遇]: 铝芯塑料面水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很心细的文章,介绍的很明白
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和度天年一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我的人缘0
虽然说颜色清新 但是我觉得这就是骚气的代表啊  尤其楼主那整洁的桌子  话说那键盘是那个芝奇的么  
[发帖际遇]: 友情提示:conter9977 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
女友很满意,晚上有小惊喜
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜