外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

某个平常周末的下午,我那一米八的大桌面上还是一如既往的整洁,不同以往的是刚把一套键帽高斯ALT 71翻出来放在了桌面上。

在我睡个午觉的空档,女朋友已经把 ALT71键帽给全部扣下来了。问她干嘛,她指了指上面的那套JTK键帽,这键帽不是这键盘上的吗,我给你换上去。
好家伙,动作够迅速的,几下就给全拔光了。

其实高斯ALT71因为右边有两列特殊键位,不是太好配键帽,但JTK 水绿的键帽高度比较齐全,基本考虑到了几乎所有个性配列,键帽的兼容性极好,在这把高斯ALT71上只有两个键位不好配。我给替换成了别的,不影响整体,实际效果我跟女朋友都挺喜欢。

不得不说,个性配列再加上个性键帽两者组合的效果简直出奇的好,我想这也是FC980M能够成为‘键帽架子’的一个重要原因。

这款JTK水绿与ALT61的白色不是太搭,有点偏黄,

键帽装上之后,我给拍了上面几张照

然后,女朋友越看越喜欢,这个造型,这个颜色,小清新的调调还有蓝牙无线连接。
最后成功的被她收编为自己的办公室替补键盘,好家伙,一个财务工作者,没有数字键的键盘也要?

‘我不用,看着喜欢,我就放在我的工位上做个手办摆着。’  这是女朋友的原话,大家评评理,这是人干的事吗?

就是说,我不仅亏了一把键盘,还搭进去一套键帽。

评分

vansonk + 30 就你骚,虫大师

[发帖际遇]: 虫虫那粘水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
有情人终成眷属 没钱人亲眼目睹
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
兄弟你是猴子派来的吗?

我的人缘0
秀恩爱,死的……

我的人缘9
测试
LOOK LOOK
[发帖际遇]: 非典猫水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你把你女朋友照片放上来,大家再评理~

我的人缘0
我受到了成吨伤害
[发帖际遇]: ilovesr每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让ilovesr补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
祝天下有情人终成兄妹!!!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和莪為傑倫誑一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
骚呀,虫大师
[发帖际遇]: vansonk拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这结局~~
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福玄天肥刃 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页