外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
华硕大G是不是??自带蓝点,还送2个日产欧姆龙。
你要是觉得针脚太长,就拿钳子剪掉一点。我剪过霍尼韦尔的,
送的那两个应该不至于高吧? 再插拔一下试试,

是的,2代,换上日产欧姆龙后,不上螺丝正常,一上螺丝,按键就顶死了,按不动。无奈左右键对调了。再出问题,再换日产欧姆龙试试吧。谢谢。  详情 回复 发表于 2019-8-16 08:18
[发帖际遇]: ydppmd长的太像吴孟达了,周星驰奖励ydppmd1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ydppmd 发表于 2019-8-15 00:08
华硕大G是不是??自带蓝点,还送2个日产欧姆龙。
你要是觉得针脚太长,就拿钳子剪掉一点。我剪过霍尼韦尔 ...

是的,2代,换上日产欧姆龙后,不上螺丝正常,一上螺丝,按键就顶死了,按不动。无奈左右键对调了。再出问题,再换日产欧姆龙试试吧。谢谢。

你还上螺丝啊,我都是把上壳扣上,直接使用。再换微动也方便。  详情 回复 发表于 2019-8-16 22:45
[发帖际遇]: chenlei57 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2019-8-12 04:40
这玩意也没几个钱,造假利润不是很高,造这个假不是特别划算,虽然可能也有假的但不会都是假的,实在不放心 ...

好的,谢谢

我的人缘0
mission99 发表于 2019-8-7 21:01
其实楼主可以尝试把微动簧片拆出来替换,我当时50m就是这样换的。欧姆龙的可能可以兼容,如果不兼容再考 ...

谢谢回复。我就是怕换微动麻烦,所以买的华硕的。不用锡焊,直接插拔,很方便。
[发帖际遇]: chenlei57在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
chenlei57 发表于 2019-8-16 08:18
是的,2代,换上日产欧姆龙后,不上螺丝正常,一上螺丝,按键就顶死了,按不动。无奈左右键对调了。再出 ...

你还上螺丝啊,我都是把上壳扣上,直接使用。再换微动也方便。

好主意,为什么我没想到呢  详情 回复 发表于 2019-8-17 17:12
[发帖际遇]: ydppmd说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ydppmd 发表于 2019-8-16 22:45
你还上螺丝啊,我都是把上壳扣上,直接使用。再换微动也方便。

好主意,为什么我没想到呢
[发帖际遇]: iQunix被 chenlei57 叫“铝厂”,iQunix奖励 chenlei57 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大部分都是真的,一块钱的东西,平均都能用两年,造假不划算 。马家,有个>>键鼠麦配件shang行,不会让你失望

我的人缘0
几块钱的东西我觉得造假的意义不大,大胆放心买吧!

我的人缘0
一直在幸福小3那买的。后来还送我绿点尝鲜。与gpw微动相比,应该没问题

高级模式