外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 想问一下,欧姆龙微动哪里能买到真的?

18 14743
楼主
今天刚发现鼠标左键按住拖动居然会经常出现断断续续的,于是把左右两边的微动调换一下临时先用着。想买个微动备用。配套型号是欧姆龙D2FC-F-K 50m

看到网上有不少人说,淘宝上卖的基本是假的。不知道这种说法是否正确。想请教一下大神,求回答。
非常感谢。

[发帖际遇]: chenlei57去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
有假的存在但不至于都是假的 自己买过两个50m跟原装的手感一样

至于为什么会买两个50m因为我有两个这个微动都双击了。。。感觉寿命还不如20m  详情 回复 发表于 2019-8-6 22:59

我的人缘0
mission99 发表于 2019-8-6 22:58
有假的存在但不至于都是假的 自己买过两个50m跟原装的手感一样

至于为什么会买两个50m因为我有两个这个微动都双击了。。。感觉寿命还不如20m

谢谢回复,其实鼠标里面送了两个日产的灰点20m的。但是那个按钮长度比蓝点50m要一点点,装上去后,就把鼠标的案件顶住了,无法弹起,不知道为什么不配套还送。  详情 回复 发表于 2019-8-7 08:46

我的人缘0
mission99 发表于 2019-8-6 22:59
至于为什么会买两个50m因为我有两个这个微动都双击了。。。感觉寿命还不如20m

谢谢回复,其实鼠标里面送了两个日产的灰点20m的。但是那个按钮长度比蓝点50m要一点点,装上去后,就把鼠标的案件顶住了,无法弹起,不知道为什么不配套还送。

其实楼主可以尝试把微动簧片拆出来替换,我当时50m就是这样换的。欧姆龙的可能可以兼容,如果不兼容再考虑电烙铁,只不过强上日产20m可能得磨按键柱  详情 回复 发表于 2019-8-7 21:01
[发帖际遇]: chenlei57周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,chenlei57就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
微动寿命跟使用环境的温湿度、使用频率、按键力度等都有很大关系,有的人普通7N用10年不连击,有的人10M,20M,甚至50M不到1年就完蛋了。。。

主要是同样的环境两个20m的鼠标都没毛病。。。使用频率基本相同  详情 回复 发表于 2019-8-7 20:31
[发帖际遇]: wwq5536 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wwq5536 发表于 2019-8-7 15:20
微动寿命跟使用环境的温湿度、使用频率、按键力度等都有很大关系,有的人普通7N用10年不连击,有的人10M,2 ...

主要是同样的环境两个20m的鼠标都没毛病。。。使用频率基本相同

我的人缘0
chenlei57 发表于 2019-8-7 08:46
谢谢回复,其实鼠标里面送了两个日产的灰点20m的。但是那个按钮长度比蓝点50m要一点点,装上去后,就把鼠 ...

其实楼主可以尝试把微动簧片拆出来替换,我当时50m就是这样换的。欧姆龙的可能可以兼容,如果不兼容再考虑电烙铁,只不过强上日产20m可能得磨按键柱

谢谢回复。我就是怕换微动麻烦,所以买的华硕的。不用锡焊,直接插拔,很方便。  详情 回复 发表于 2019-8-16 08:20
[发帖际遇]: mission99 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
mission99 发表于 2019-8-7 20:31
主要是同样的环境两个20m的鼠标都没毛病。。。使用频率基本相同

一脸懵逼
[发帖际遇]: wwq5536 在洗浴中心花了400元 ,5 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这玩意也没几个钱,造假利润不是很高,造这个假不是特别划算,虽然可能也有假的但不会都是假的,实在不放心买樱桃或者ZIP之类的牌子

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-16 08:18
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和铝芯塑料面一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
D2F-F-3-7了解一下吧
[发帖际遇]: angel1211上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式