外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘3

【每日话题】2019.8.1 游戏耳机的选择对游戏体验的影响有多大?

41 75810
楼主
每日话题:

要想游戏玩的好,好的装备不能少!喜欢玩游戏的人一定都知道,除了个人技术的修炼,外设的选择也是非常重要的。尤其是在FPS类游戏中,听声辩位是玩家的基本功之一,只有耳听八方才能准确辨别敌人的方位,做到先发制人。罗技最近推出的G PRO X游戏耳机音质相比于G PRO有了更进一步的提升,低频相对增强让三频更加均衡,它的解析力非常出色并且容易驱动,电脑直推也可以获得饱满的声音而且不会毛糙刺激,听感舒适,控制力强,不会因为大声压而变得混乱。这款耳机拥有宽大饱满的声场,并且是高中低频都非常统一,很规整和完整,一致性很好,对于声音的定位表现非常准确,不管脚步声、人声、枪声还是投掷的道具,你都能清晰准确分辨方位和距离,绝对是你游戏中的得力助手。
【每日话题】2019.8.1 游戏耳机的选择对游戏体验的影响有多大?
那么,你认为游戏耳机的选择对游戏体验的影响到底能有多大呢?

解答达人:

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10

回帖奖励 +50

只玩moba 感觉不是那么的需要

我的人缘0

回帖奖励 +50

吃鸡的确靠耳机,不然怎么死的不知道啊,血的教训。

我的人缘0

回帖奖励 +50

不怎么用耳机

我的人缘0

回帖奖励 +50

太高端的没玩过,不过玩CS,从网吧十几块的硕美科到A90确实提升很大

我的人缘0

回帖奖励 +50

自身游戏体验,fps游戏对耳机要求很高

我的人缘0

回帖奖励 +50

很大

我的人缘0

回帖奖励 +50

CSGO我感觉不是很大...

我的人缘0

回帖奖励 +50

输赢的差别。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

csgo我感觉我的金士顿还有别的几百的耳机,单论听脚步,还不如我的硕美科50块钱耳机

12345下一页
高级模式