外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

澳洲是8月30号到货,大概285人民币,尺寸是:115x62x40
酷冷的洞洞鼠快出了

这应该是59美元吧,合人民币差不多就是345左右,难道59指的是澳元?澳元的标志跟美元一样也是S加条竖线?  详情 回复 发表于 2019-8-5 04:38

我的人缘0
降低了重量,就不知道结构强度如何平衡了。
[发帖际遇]: 怒潮海湾拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
打洞是鼠标轻量化最low的做法吧?不光牺牲手感,降低外壳强度,溅点儿饮料就废了。我还是倾向外壳正常的鼠标,可以在材质上下一些功夫,如赛睿Rival 310用的就是轻量化的纤维外壳,不是传统ABS,强度保障了,对主板的保护也到位。再说,鼠标90g左右已经算是比较轻的了,真到60g可能还要重新适应,更何况,您这是得多肌无力,才必须用这么轻的鼠标?

我的人缘0
太轻的鼠标你确定游戏有操作感?个人认为Rival 310的重量刚刚好,过于偏激的追求重量使用的时候难受的是自己

我的人缘0
52g可以,雷蛇毒蝰69g
[发帖际遇]: 光速空间在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
CJ现场已经有了 是很轻 但是亮点也就只有很轻了
[发帖际遇]: 钱某某女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,钱某某也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
anoif 发表于 2019-7-31 02:02
澳洲是8月30号到货,大概285人民币,尺寸是:115x62x40

美元应该也是59,合人民币差不多就是345左右,难道澳元也是59?澳元的标志跟美元一样也是S加条竖线?

是的,这是澳币  详情 回复 发表于 2019-8-9 23:11
[发帖际遇]: 铝芯塑料面说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
铝芯塑料面 发表于 2019-8-5 04:38
美元应该也是59,合人民币差不多就是345左右,难道澳元也是59?澳元的标志跟美元一样也是S加条竖线?

是的,这是澳币
[发帖际遇]: anoif说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
密集恐惧症 不喜欢洞洞鼠标
[发帖际遇]: ilovesr在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

澳洲各店已经到货,reddit有两个网友买了都说按键会左右晃,和model o的第一批次一样的问题。目前不知道是个例还是通病。我还是观望一下,等后续批次吧
[发帖际遇]: anoif在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式