外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
本周大家都在讨论酷冷那个带屏的MM830,不过我上了一下亚马逊,看到另一款大家可能会期待的酷冷鼠标,也就是之前报道过的那个洞洞鼠,看样子是快出了,亚马逊上写9月底可能会到,国内行货不知道什么时候会有,预计年底吧,比如那个MM830也是年初亚马逊上就有了但国行好像是年中才有,所以这个猜测是年底国行可能会有,价格的话亚马逊的价格加上运费不超过400,国行估计399左右的价位,亚马逊的价格只能当个参考,他那个价格每天都在变,应该是拿外币合的价格,因为汇率每天都在变,如果真是和我预计的一样的话,感觉这个比之前那几个洞洞鼠还是要值一些吧,之前那几个小牌子好像都特别贵,这个起码是正常的价格,而且这个是3389那些好像都是3360的芯,重量的话这个52克好像也轻于那几个60多克的。
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 扣铝芯塑料面不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技这种黑科技点满了的行业领头羊大厂,不屑于跟风出这种洞洞鼠标吧,GPW可不是吃干饭的哦
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
好吧,洞洞鼠标,个人不是太喜欢,如果是轻量材质还行。
[发帖际遇]: 上帝说jasonjore小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这个好厉害。
[发帖际遇]: 扣天天搬砖4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大手无能狂怒

我的人缘2
看这个趋势估计三大厂之后就会跟进类似的产品吧

应该不会吧。罗技不用打洞做出了80g的无线鼠标狗屁王。  详情 回复 发表于 2019-7-29 15:47
[发帖际遇]: 永远的新手老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
永远的新手 发表于 2019-7-29 15:21
看这个趋势估计三大厂之后就会跟进类似的产品吧

应该不会吧。罗技不用打洞做出了80g的无线鼠标狗屁王。
[发帖际遇]: mtyssnh的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这鼠标好看!!发工资了弄一个!

我的人缘1
看着这种简单暴力的操作就恶心,一点美感都没有,设计0分+差评,永不录用!
[发帖际遇]: wwq5536在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
AORZ 发表于 2019-7-29 22:34
罗技这种黑科技点满了的行业领头羊大厂,不屑于跟风出这种洞洞鼠标吧,GPW可不是吃干饭的哦

正解!!!手握GPW看着这一堆密恐洞洞笑而不语
[发帖际遇]: 夏日高温导致 wwq5536得了屁股湿疹,体思科赠送wwq5536福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式