外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

【每日话题】2019.7.22 你们最喜欢周杰伦哪首歌?

59 22758
楼主
每日话题:

最近微博超话最热闹的一件事莫过于#周杰伦超话第一# 了,在众多中老年夕阳红粉丝被迫营业的不懈努力下,周董这个从未上过微博超话排行榜的人终于成功登顶。可以说周杰伦的歌陪伴了大部分80,90后的青春,每一首旋律都是青春的回忆,你们最喜欢他的哪首歌呢?我最喜欢的当然是:窗外的麻雀,在电线杆上裸睡~~~

解答达人:

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每日参与话题讨论即可获得50发烧值奖励

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

全320K,在十周年的基础上,补齐额外的4张专辑、1张原声带、3张EP,清理所有音乐里的无用信息,补齐一部分音乐缺失的音轨信息,流派从other改为pop,将各专辑的封面图片分别嵌入到相应歌曲,把文件名统一为“歌曲 - 周杰伦”,避免老款mp3、车载显示一堆“周杰伦”的问题,感谢的十周年,尤其是感谢只给了十张专辑MP3,让我这个强迫症折腾了一晚上,哈哈

回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
candy灬 发表于 2019-7-22 16:38
卧槽  跪求百度云!现在听我伦的歌都要收费了!

https://rsdsd.cc/forum.php?mod=v ... 8%E6%9D%B0%E4%BC%A6这个帖子有11张专辑+专辑外单曲,注册下签到就有了。
等一个dsd资源

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +50

哪一首?当然是所有!!我的车载里面没有别人,只有周董的所有歌曲,循环播放了7年。

看看我的id,再看看我的qq,14年没换过名字

高中时候从第一张专辑起,就开始迷上周杰伦。那个时候他还不是特别出名,我记得很清楚,从同学那借的第一张同名专辑,头一次发现,还能有从头到尾都好听的专辑。然后就自己去买了一盘。从那时候开始,每年最开心的日子就是周董出新专辑的那个月。大一时候的爱在西元前,是我一个人在夜市吃烤饼的时候单曲循环听的。大三的时候坐火车回家,没到家之前第一件事就是去最近的音像店买了一张正版的叶惠美CD,这是我唯一一张正版CD。夜曲,是我上班第一年住宿舍的时候听的。牛仔很忙,是我跟老婆处对象那年出的,当时还给昂达MP4代言,我还买了一个。很庆幸,周董出现在我的年代!!!

评分

羊在奔 + 2 找了好久,关键是都是高品质的MP3

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +50

太多了 鄙人有幸拥有全集 好听的太多根本没办法写一首出

无损下载 链接:我已经很无奈了,每天分享几次,都被和谐了,需要加我百度网盘好友吧。
Feelnow丶odiN】这是我百度网盘帐号 如果需要 请加我好友 我分享

希望 别失效 如果有失效 请联系我呀

【每日话题】2019.7.22 你们最喜欢周杰伦哪首歌? 【每日话题】2019.7.22 你们最喜欢周杰伦哪首歌?

卧槽 跪求百度云!现在听我伦的歌都要收费了!  详情 回复 发表于 2019-7-22 16:38

我的人缘0

回帖奖励 +50

只是喜欢歌词

我的人缘0

回帖奖励 +50

骑李湘。。。

我的人缘0

回帖奖励 +50

菊花台

我的人缘0

回帖奖励 +50