外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 替代G1鼠标的选择终于有了!

16 14546
楼主
我个人用罗技G1  10年以上,经历了G100S  G90  gpro有线,GPW等鼠标。在今天G304到货,这个模具非常的适合我,那么熟悉的感觉,就像是G1的亲兄弟一样。GPRO这个鼠标,用惯了G1后,会感觉手心空落落的,一会就很难受。而G304因为无线,需要电池的设计,把上盖加高了一点点,从而让我找到了那么熟悉的感觉。今天,我是非常的兴奋的,因为历经10多年,终于找到可以替代G1的鼠标。不过,G1还是不能放弃,定制主板陪我继续走人生路。

如果有人问我304的缺点,那么我想就是塑料用料差,一股廉价的感觉,但我想说的就是,鼠标用的是手对它的触感。后面,减重,换微动,换轻量电池也就差不多了。
  我的手长17.5CM,钟爱小鼠标,所以,上面所说的,都是针对我的第一感觉。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
304真心是小手大福音
无线大法真正好
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
羡慕你们这些手小的,选择太多了

大鼠,也一样有很多经典呀,IE,蝰蛇,我的手用不了  详情 回复 发表于 2019-7-23 10:47
[发帖际遇]: 友情提示:莪為傑倫誑 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
买个转换桶,用7号电池更轻一点

根据极限减重的原则,我已经买了恒锂5号,充电15分钟即满,虽然感觉做工有点粗糙,但价格也摆在那里。这款电池,是根据304特别进行优化,量身打造,使用中没有发现抬头的情况。  详情 回复 发表于 2019-7-23 10:52
[发帖际遇]: 锦衣探花在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

[发帖际遇]: 扣大水冲了龙王尿3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G304的材质确实没有G PRO好,希望能改进。旗舰都是大鼠!

确实是,喷塑大法,科技还是可以的,但我用着这2款,手都滑,准备自己喷透明红漆。  详情 回复 发表于 2019-7-23 10:49
[发帖际遇]: mudcity用生命在歌唱,奖励mudcity3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羡慕你们这些手小的

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2019-7-22 13:48

大鼠,也一样有很多经典呀,IE,蝰蛇,我的手用不了

无线的没有几个  详情 回复 发表于 2019-7-25 18:38
[发帖际遇]: wll764的母亲问wll764:你怎么不开心!wll764大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mudcity 发表于 2019-7-22 16:31
G304的材质确实没有G PRO好,希望能改进。旗舰都是大鼠!

确实是,喷塑大法,科技还是可以的,但我用着这2款,手都滑,准备自己喷透明红漆。
[发帖际遇]: wll764扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
锦衣探花 发表于 2019-7-22 13:51
买个转换桶,用7号电池更轻一点

根据极限减重的原则,我已经买了恒锂5号,充电15分钟即满,虽然感觉做工有点粗糙,但价格也摆在那里。这款电池,是根据304特别进行优化,量身打造,使用中没有发现抬头的情况。
[发帖际遇]: wll764上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式