外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

恭喜啦。新家新环境。以后越做越好啦~

失踪人口 又回来了…… 感谢大小姐支持~  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:52

我的人缘0
祝贺外设天下乔迁新居!阿姨纽币。
[发帖际遇]: playwy123@周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,playwy123@就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

乔迁之喜一直是咱们民族的喜事和大事,
希望外设天下发展如同芝麻节节高升,预祝工作人员每天开心快乐。

谢谢支持~~~~  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:54

我的人缘0

回帖奖励 +10

[b]外设天下已经关注了十多年了,从最初的义务为坛友换微动,到后来的参与众测,让已经退烧多年的我能够找回一些年轻时的快乐。
恭祝外设天下乔迁之喜,希望在未来的10年 20年,外设天下能够永保年轻。

老老老老前辈了……  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:55
[发帖际遇]: candlemm换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

砌铜墙粉铁壁华居添彩;上金梁竖玉柱庭宇生辉
话说评测品堆积室里面堆了这么多东西多乱, 寄过来我免费帮你们收纳吧

恩恩,我也觉得可以 哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:54
[发帖际遇]: gay_apple水了一贴,然而并没什么卵用,被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

恭喜恭喜,希望这次风水能好,厕所伤不起。

厕所永久的痛~  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:54
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 三生万物 ,三生万物 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

祝乔迁之喜,希望外设天下红红火火,步步高升,阿姨,蔡蔡和福利都是坛友的

哈哈 阿姨和蔡蔡是跑不了了  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:53
[发帖际遇]: JamesZ 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

祝你们乔迁之喜,事业有成,财源滚滚,祝外设天下,越来越好(玩)

多谢支持~~~~  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:53

我的人缘0

回帖奖励 +10

外设天下带我入坑,所有很有感情。。。
希望借乔迁之喜,让论坛更上一层楼,毕竟现在发帖量、回帖量和以前比,有一定下滑。。

感谢肉脂渣大佬的支持~  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:53
[发帖际遇]: 坛友投票觉得肉脂渣长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

我想说主页菌~~那有峰?你是不是写错了  我怕你对峰有误解~~

有味道就好~  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:52
[发帖际遇]: xiaokuan112 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜