外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

恭喜外设天下乔迁,祝外设天下越办越好!

谢谢火神大佬!  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:39

我的人缘0

回帖奖励 +10

我有个问题,这北京城是僵尸活动聚集地吗?
       财务小姐姐的要求怎么跟鬼城里头找活人似的。
       另外横看成岭侧成峰是啥意思?

等你来了就可以揭秘了 哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:43
[发帖际遇]: 0kingci0周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,0kingci0就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +10

恭祝外设天下乔迁,新居新气象,越做越好~!

PS.看着主页君的段子文才是老外设天下的味道~!

你根本不是来道贺的…… 你是来看段子的……  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:42
[发帖际遇]: yinilan获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

恭喜乔迁啊,祝换个新环境大家越来越开心,工作顺利,财源广进,越办越好啊
目测此地风水闹中取静,午休之时可以出去逛逛健身怡情,可堪一战~~
嗯,阿姨的豪华座椅是哪把,居然没看出来
养猫一定要品种猫,田园猫太胆小了,外人来了都撸不到,推荐美短吧

美短不多~~ 我们商量下 哈哈 后面就是蹦床…… 阿姨电竞椅是宜博~  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:42
[发帖际遇]: wooddice 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

祝福外设天下新家越来越温暖,人人越来越好。。

我的人缘0
祝福外设天下新家越来越温暖,人人越来越好。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

让我想起了孟母三迁,祝外设天下越办越好,还有说一句,新房子通风放味,除甲醛了除怎么样了,要注意身体健康,少吹空调,多吹风。

感动~~~ 你是唯一一个关系我们身体的~~ 话说:防毒面具了解一下~  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:41
[发帖际遇]: jasonjore拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励5 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

管你搬到天涯海角!永远支持wstx!因为这里有我喜欢得欧凯小姐姐!

已经截图发给阿姨!阿姨说下次中奖肯定没有你~哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:40
[发帖际遇]: 夏日高温导致 flyto得了屁股湿疹,体思科赠送flyto福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

诺德去过一次,对面万达好吃的不少,我说门口的手绘墙挺不错,阿姨说“合影一个吧”,我刚伸手摸兜里手机她又说“算了,没啥可看的~”
那次正好赶上设哥在尬聊直播,确实闷骚型~还看到了同款发行同款胡子的视频胡子哥,去的急 走得急,没聊两句可惜了~
这次搬家找机会过去玩玩,我绝不是信了你们的说的财务妹子漂亮才去看的~
最后祝外设天下搬家乔迁福地,越搬越红火

阿姨,肯定是畏惧你的颜值…… 话说你来的时候,我应该不在吧  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:40
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿 扣大水冲了龙王尿不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

新址新气象!
福运财运来!
来个二维码我随个份子!

要什么二维码!邮寄到付吧! 多谢大佬支持  详情 回复 发表于 2019-7-4 10:40
[发帖际遇]: 热情的父亲水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜