外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
一个外设发烧15年以上的老鸟,从无极到外设天下,一直都默默关注着论坛,看着外设从小众需求发展到广为认可。恭喜外设天下乔迁新址,祝愿公司业绩蒸蒸日上,论坛越办越好。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福mythoshift 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恭喜乔迁之喜,生意兴隆,外设天下

我的人缘0
lockonsa 发表于 2019-7-8 12:52
高大上啊!请问财务是怎么联系的?   另外 恭喜乔迁!!恭喜恭喜

微信摇一摇~~

我的人缘0
恭喜!恭喜!搬新家啦!
[发帖际遇]: 主页君说信仰ii 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
恭喜外设天下乔迁之喜,希望外设天下越办越好!
[发帖际遇]: shaw_shore在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
祝 外设天下越办越好,大吉大利

我的人缘0
哈哈,真是不错呢!赞!在北京生活了好几年了,之前查了几次外设天下的地址,也参加过2次活动,没想到现在外设天下搬家后离我近了,要是有机会搞开放日啥的一定支持!感谢天下的用心经营,给爱好者很多乐趣,希望越来越好。
[发帖际遇]: 小栋用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥!!!

我承认以上是从网上抄的

我的人缘0
恭喜乔迁外设天下乔迁,风水说的一套一套的

我的人缘0
测试
相信外设天下能够服务更多的外设发烧友,为烧友提供更多、越来越好的服务!
[发帖际遇]: Chasel 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜