外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
恭贺外设天下乔迁之喜!
emmmm……

我的人缘0
candy灬 发表于 2019-7-4 11:02
年会???哪一次

前年的那次

我的人缘0
这个办公环境真的是没话说,漂!漂!漂!亮!

恭喜了希望外设天下越来越好!

乔迁新居住新房,

改变环境精神爽。

弃旧迎新新气象,

一年更比一年强。
[发帖际遇]: linpomah 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
       希望外设天下做出风格 十年内不会倒闭
[发帖际遇]: KOF2K2Z 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主页君是SB,外设天下牛逼。。。。。。

瞎说什么实话  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:42

我的人缘0
看了这么大一段,乔迁的主要原因是因为厕所没有挡板,还透露出作者的比老板大,哈哈哈...

“征婚广告,女!职业财务!身高172CM!横看成岭侧成峰!”这就很有灵性了...其实我想说我是活的,哈哈哈...

前台会不会用虎牙咬死你?太损啦

恭祝外设天下乔迁之喜,蒸蒸日上,日进斗金!

我的人缘0
在坛子里也混迹好些年,从上大学到现在参加工作已经成老油条了;
感谢外设提供这样一个平台供天南海北的小伙伴们一块交流分享;
希望论坛能越办越好吧,也能有更多外设爱好者加入到这个平台!
[发帖际遇]: Chasel女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,Chasel也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
男人都喜欢黄头发的妹妹2333

我的人缘0
恭喜乔迁!祝外设天下越来越强大!越来越棒加油!
[发帖际遇]: 主页君说rejoiceqi 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
因缘际会来到外设天下,接触各种大神
希望外设越搬越大间,论坛越来越火
[发帖际遇]: 为什么扣rue8906011 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜