外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
wooddice 发表于 2019-7-3 11:01
恭喜乔迁啊,祝换个新环境大家越来越开心,工作顺利,财源广进,越办越好啊
目测此地风水闹中取静,午休之 ...

美短不多~~    我们商量下   哈哈  后面就是蹦床……  阿姨电竞椅是宜博~
[发帖际遇]: candy灬用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
yinilan 发表于 2019-7-3 11:01
恭祝外设天下乔迁,新居新气象,越做越好~!

你根本不是来道贺的…… 你是来看段子的……

看破不说破,还能做朋友!  详情 回复 发表于 2019-7-4 11:28

我的人缘11
0kingci0 发表于 2019-7-3 11:01
我有个问题,这北京城是僵尸活动聚集地吗?
       财务小姐姐的要求怎么跟鬼城里头找活人似的。
...

等你来了就可以揭秘了 哈哈

你这么一搞,更害怕的一批。。。  详情 回复 发表于 2019-7-6 23:19
[发帖际遇]: candy灬在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
jsyzzyjd 发表于 2019-7-3 11:13
外设天下纽币,给OK阿姨双击666。祝外设天下越来越好,各种大麦

又见阿姨粉……
[发帖际遇]: candy灬 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2019-7-3 11:24
这办公环境有点酷的啊
loft 日哦 羡慕
莺迁乔木,燕入高楼。

中国尊了解一下……  那个叫真的酷
[发帖际遇]: 主页君说candy灬 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
6584586 发表于 2019-7-3 11:20
恭贺乔迁之喜,下次出差去北京一定来朝圣哦!!!!

随时欢迎 ~~~~
[发帖际遇]: iQunix被 candy灬 叫“铝厂”,iQunix奖励 candy灬 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
wuhao3627 发表于 2019-7-3 11:16
乔迁新居住新房,改变环境精神爽。弃旧迎新新气象,一年更比一年强。从此产生新俗语:人生有三喜,加薪升职 ...

谢谢支持~~感谢你的祝福哈~
[发帖际遇]: iQunix打了 candy灬 一顿,candy灬 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
Guiko 发表于 2019-7-3 11:17
祝外设天下越办越好,一如既往为广大外设友友带来更多福利

多谢支持~一定给大家带去很多福利!
[发帖际遇]: candy灬去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
dhl203 发表于 2019-7-3 11:16
我喜欢前台妹纸,另外,除了搬家,给员工涨涨工资,把人留住才是王道啊!

前台妹子单身呦~~~~~
[发帖际遇]: 长得丑不是candy灬的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
zsldt28 发表于 2019-7-3 11:39
那个厕所看着都作心,还是个公厕的。真是。。。。新的太简单了,太不象样。一点都不觉应有的外设公司。差了 ...

产业园,都是独居……独门独坑的厕所…… 比海鹰路那边强多了 哈哈
[发帖际遇]: candy灬 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜