外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘11
乐乐狸子圆 发表于 2019-7-3 10:49
我lei了!恭贺外设天下 乔迁之喜!!会不会有全新的介绍活动?期待

全新的介绍活动??是个啥~~~

有新场地了,以后肯定会有新的活动企划呀,看好你们鸭  详情 回复 发表于 2019-7-8 16:05
[发帖际遇]: candy灬在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
墨澜城 发表于 2019-7-3 10:48
外设天下纽币!!也不多说啥了,希望论坛能焕发新的活力吧~

感谢有你们的支持~~~~
[发帖际遇]: 烈日当空,candy灬在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
潇磊博客 发表于 2019-7-3 10:48
自己也是外设天下的老人了,后期工作很忙就不常活跃了。
诚心恭贺外设天下乔迁新址。

老前辈~~
[发帖际遇]: candy灬去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
TailoRED 发表于 2019-7-3 10:47
呜呜呜呜,好想要外设天下的鼠标垫,主页君你就从了我吧,中了我就写评测,晒图!!!!!!!!
关爱一下 ...

尼玛 鹅厂  大佬???牛逼 牛逼

我的人缘11
8905841 发表于 2019-7-3 10:51
恭贺外设天下乔迁之喜。开始开源节流了

推陈出新~~~哈哈
[发帖际遇]: candy灬的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
naskater 发表于 2019-7-3 11:00
搬家了啊,看照片新的办公地址挺文艺的,越来越好了,恭喜,祝外设天下生意红火

感谢支持~~~   有时间来看看
[发帖际遇]: candy灬在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
喵呜先森 发表于 2019-7-3 10:59
恭喜恭喜,乔迁之喜,生意兴隆,万事如意~skr~(单押x3)
哈哈哈哈哈
羡慕一波先

唱跳rap~~
[发帖际遇]: 坛友投票觉得candy灬长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
AORZ 发表于 2019-7-3 10:58
宏图大展兴隆宅,泰云长临富裕家,祝外设天下:生意似春笋,财源如春潮!总之一句:发发发

最后一句话最实在……
[发帖际遇]: candy灬 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
Sue_xee 发表于 2019-7-3 10:55
恭贺外设天下 乔迁之喜

谢谢支持~~~~
[发帖际遇]: candy灬在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
测试
赖猫可可 发表于 2019-7-3 10:54
又经历一次搬家~哈哈

第四次说不定你也会经历呦~
[发帖际遇]: candy灬在修恩爱发艳照,系统奖励candy灬5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜