外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-28 09:04 发表
微机杂志每期都买,评测的文章还是比较中肯的。

那叫枪的不是很明显……:xiq:
一票职业枪王印出来忽悠人……
我的人缘0
呵呵,相比网上的评论要好的多,其实枪文广告还是有,不过一般上面都印上是广告不代表本杂志观点。这种产品评测一般看的少些,但是每期重点企划的大型评测文章还是相当专业的
我的人缘0
对在不安装光盘的情况下进War3测试下,左边的游戏区与右边的小键盘是同步的,NumLock模式下左边游戏区就能达到快捷的用英雄工具包里面的道具。但是不能给英雄编队,所以必须要安装光盘才能实现改建的功能。

在安装光盘后又发现个问题,那就是44款游戏里面没有War3!!尴尬了~Z引擎好像只针对第一视角射击类比较多一点,当然WOW这类大型网游还是有的。不管了,改建把左边的3号键改成与F1同步,这样就可以简单的控制英雄又不与道具键重叠,在进行了2个小时左右手慢慢的熟悉了按键的位置,发现效率提高了很多,至于《微》里说的最多支持6个按键不冲突,其实是7个,我自己试过~
图为手放置区域。

我的人缘0
原帖由 双飞燕中毒者 于 2008-8-27 16:36 发表
沙发个先
不太喜欢这类型键盘。

要买这键盘完全靠自己喜好的~
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-8-27 16:43 发表
广告贴。
防制的键盘,高昂的价格。

我都承认是仿造了,但是Zboard 提供Z引擎那说明双方还是达成协议了的。
我的人缘0
原帖由 lian_.l 于 2008-8-27 18:28 发表
这难道不是战霸?

样子是一样的,也带Z引擎。。。我开始看《微》的时候也觉得是战霸系列的~
我的人缘0
原帖由 xiao菜 于 2008-8-28 09:09 发表

那叫枪的不是很明显……:xiq:
一票职业枪王印出来忽悠人……

办杂志的就靠这生活的嘛~不过对于一般的游戏玩家的建议还是能接受的~
我的人缘0
原帖由 aughhhhh 于 2008-8-28 08:50 发表
我家楼下有一家网吧配的就是这个键盘,还有个和它一套的鼠标

你们家底下的网吧有钱啊。。。我这就一破键盘鼠标~
我的人缘0
原帖由 liujie520 于 2008-8-28 10:58 发表

我都承认是仿造了,但是Zboard 提供Z引擎那说明双方还是达成协议了的。

我承认我文学不好,我觉得异曲同工之妙和仿制并不是同义词。

首先异曲的本质是异的,只是“工” 近或者同。这个键盘和ZBOARD出来牌子有什么区别呢?
我的人缘0
测试
样子不好看…………而且习惯普通键盘了………………