外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[资料] 一款游戏玩家入门级键盘解析

27 14197
楼主
前两天看到《微型计算机》杂志中有一篇关于优派黑魔剑键盘的测评,对这款键盘赞赏有加。下图为测评人员的手记,所以我很好奇让我朋友弄了一个过来我也试试。

《微》里面提到这款产品的时候我觉得与Zborad战霸系列的有异曲同工之妙,专设游戏键区、全键盘自定义按键、专业宏自定义功能、44款主流游戏特殊支持、独特的数字键区快捷键功能和按键静音处理,当这些特点和199元划上等号时,恐怕没有多少入门级玩家能抗拒这以诱惑。那我们就来看一下这款键盘!

这是才拿回家,里面附带Z引擎光盘一张。顺便秀一下(N95的像素相当高,哈哈)

这是与本本接好后的全景。我这小的电脑桌根本不够看,这键盘的做工风格还是非常美式化的,够大,够长!好了,得找个游戏测试一下,机器里面游戏不多,上网查了一下,44款游戏里面没有真三国无双,但是我还是试了一下

虽然用WASD一样的能玩这游戏,但左手游戏区多了一个Q和E功能,就大大的降低了玩家控制的难度,而且左手区这边按照人体学长时间也不会引起左手酸疼的现象。对于《微》杂志里面的按键静音特性,我觉得编辑可能不喜欢玩游戏的时候没有爽快的击键感,所以对手感的评分只有6。如果用客观的角度来看的话,这个设计是非常好的,起码不用在深夜的时候玩游戏被老婆骂吧,这纯属看个人的习惯和喜好了。由于时间很紧,昨天拿到手的时候已经很晚了,所以测试没有继续下去,但是这几天我都会对这款键盘进行测评,试后的体会将会在下面陆续写出。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
沙发个先
不太喜欢这类型键盘。
我的人缘0
广告贴。
防制的键盘,高昂的价格。
我的人缘0
观察~
我的人缘0
未完继续
我的人缘0
这难道不是战霸?
我的人缘0
这是 8月下的 《微型计算机》吧!我第一眼看到这键盘就在想 《微》又把战霸 拿出来。估计是一个工厂出的,:mm4:
我的人缘0
测试
我家楼下有一家网吧配的就是这个键盘,还有个和它一套的鼠标
我的人缘0
微机杂志每期都买,评测的文章还是比较中肯的。
我的人缘0
测试
造型不喜欢:why: :why: :why:
123下一页