外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
感觉外形还没老的好看
[发帖际遇]: dpgisdpg的母亲问dpgisdpg:你怎么不开心!dpgisdpg大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
所以,适合18CM的手吗?

适合!  详情 回复 发表于 2019-6-28 17:17
[发帖际遇]: qq6698用生命在歌唱,奖励qq66983 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qq6698 发表于 2019-6-28 15:42
所以,适合18CM的手吗?

适合!
[发帖际遇]: f0restwOw~ 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
lockonsa 发表于 2019-6-26 22:51
哈哈,楼主的保密协议失效了?

这个新品就是感觉DPI按键太low了 ,但是冰豹的做工还是不错的。市场饱和 ...

我特地去问了一下才发的贴呢 哈哈
[发帖际遇]: f0restwOw~对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
没有三维数据吗?
[发帖际遇]: mudcity的母亲问mudcity:你怎么不开心!mudcity大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
f0restwOw~ 发表于 2019-6-25 16:13
手感可以的 ~ 可以期待下 ~

话说大概什么时候可以上市能否透露一下

静候佳音~上了就整一个玩玩  详情 回复 发表于 2019-7-1 13:44
听说这个月..  详情 回复 发表于 2019-7-1 01:21
[发帖际遇]: freezxn 和雷蛇打架,冰豹奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-6-30 02:58

听说这个月..
[发帖际遇]: f0restwOw~对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看上去比pure大,还是他家比较偏大的风格,目测应该和EMP差不多大,不知道kain100大小如何,另外确实如上面某位所说,这次设计的比较一般,不如以往的外观给人的那种震撼
[发帖际遇]: 铝芯塑料面挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-6-30 02:58

静候佳音~上了就整一个玩玩
[发帖际遇]: freezxn100快都不给我 ,freezxn骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
按键和罗技的502 403之类对比如何?

高级模式