外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

13.jpg 6666.jpg 4444444.jpg

5月拿到样品帮助测试鼠标!
简单说几句也不是专业评测,只说自己感受,
微动:泰坦微动 没有以前鼠标的按键问题了 彻底解决:回弹不给力 按键键程短,
现在的按键 舒服的一塌糊涂 清脆枪枪到肉!
滚轮一如既往的舒服 所有鼠标里面最好的泰坦滚轮?? 就是这么牛逼?

手感:KAIN120是人体对称鼠标 用EC2-A对比了一下 外形有点像 但是手感并不像 因为KAIN120 可以抓可以趴握,而EC2-A趴着更舒服 抓起来很难受!
尾部做了收缩,背部虽说有43厘米 但是没有EC2-A那么拱手 稍微矮一点点

LOGO明显比前面的产品高了几个档次 更加细致 而且没有显的那么山寨了 灯光不用说了 你想要的选择都有.. 你们懂的..

芯片没说是因为问了后续上市会手上这只的微动芯片会换成更好的 所以就省略这一块了 ~

手上这只不代表最终产品 还有一系列细微的改动,
不过先发出来给大家解解馋 大家看看就好!
有什么问题不懂的可以留言问我 谢谢各位,
不要打击我这不专业评测 谢谢各位 ~
最后:我觉得用不了多久 你们会爱上这个鼠标 我拥有鼠标众多 这只鼠标是为数不多惊艳之一 这么多年冰豹应该是从这只鼠标开始彻底蜕变
我相信小手神器Kone pure之后 KAIN120 会成为各位中大手的神器 相信我 你们不会后悔!

而我这个只能用对称小手只能期待冰豹下次能否愿我的梦了 ~

[发帖际遇]: 主页君看到f0restwOw~在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺好,从你拍的这张照片的右边看有点巴塞利斯的样子,手感应该不会差

手感可以的 ~ 可以期待下 ~  详情 回复 发表于 2019-6-25 16:13
[发帖际遇]: freezxn长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
freezxn 发表于 2019-6-25 16:07
挺好,从你拍的这张照片的右边看有点巴塞利斯的样子,手感应该不会差

手感可以的 ~ 可以期待下 ~

话说大概什么时候可以上市能否透露一下  详情 回复 发表于 2019-6-30 02:58
[发帖际遇]: f0restwOw~ 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
左右侧材质是橡胶还是塑料?你太谦虚了,要不是高手冰豹会给你送测吗

您夸奖了, 目前我拿到的 跟上市的材质不一样, 送给我测试这只是没有用上上市材质的 包括芯片也会改的更好! 手上这只材质类肤很贴手很舒服, 但是冰豹涂层是所有鼠标里面做的最好的 我觉得没必要太担心这个问题  详情 回复 发表于 2019-6-25 17:26
[发帖际遇]: 娜笔托扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
娜笔托 发表于 2019-6-25 17:12
左右侧材质是橡胶还是塑料?你太谦虚了,要不是高手冰豹会给你送测吗

您夸奖了,
目前我拿到的 跟上市的材质不一样,
送给我测试这只是没有用上上市材质的 包括芯片也会改的更好!
手上这只材质类肤很贴手很舒服,

但是冰豹涂层是所有鼠标里面做的最好的 我觉得没必要太担心这个问题 你懂的,

你这只芯片不是pmw3381吗  详情 回复 发表于 2019-6-25 18:16
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和f0restwOw~一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
f0restwOw~ 发表于 2019-6-25 17:26
您夸奖了,
目前我拿到的 跟上市的材质不一样,
送给我测试这只是没有用上上市材质的 包括芯片也会改的更 ...

你这只芯片不是pmw3381吗另外120侧边就是这材质,看来100才是橡胶

我的人缘2
华为
[发帖际遇]: iQunix被 大水冲了龙王尿 叫“铝厂”,iQunix奖励 大水冲了龙王尿 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈,楼主的保密协议失效了?

这个新品就是感觉DPI按键太low了 ,但是冰豹的做工还是不错的。市场饱和度低,逼格高,降价慢。   泰坦滚轮其实真心感觉不到,拆了几款,就是阿尔卑斯编码器和TTC的4向滚轮。没啥区别。   期待上市!感觉这次的磨具不错。

我特地去问了一下才发的贴呢 哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-28 17:17

我的人缘0
设计很一般,没有以前的曲线风格好看,期待更详细的报道

我的人缘0
测试
不怎么美观~ 只是到时候看模具吧

123下一页
高级模式