外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘10
可是我不想 发表于 2019-6-17 08:29
确实明显像602,搞不懂现在罗技都主推无线了,也不把602再复活一下,602人体工学一点不比502差

从市场来看,人们更多还是喜欢新鲜的东西

G602看起来确实有些古板,罗技拿出把100S颜值升级到102的功力给602优化一波,市场反馈应该也不会差  详情 回复 发表于 2019-6-18 11:30

我的人缘2
看看g502的销量就知道为啥那么多儿子了~真滴可怕
[发帖际遇]: 为什么扣大水冲了龙王尿1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
可是我不想 发表于 2019-6-17 08:29
确实明显像602,搞不懂现在罗技都主推无线了,也不把602再复活一下,602人体工学一点不比502差

一个团队设计的东西

虽然模具是和602非常像,但贼船这个风格有些油腻了。。  详情 回复 发表于 2019-6-18 11:31

我的人缘0
碧落残影 发表于 2019-6-17 22:05
从市场来看,人们更多还是喜欢新鲜的东西

G602看起来确实有些古板,罗技拿出把100S颜值升级到102的功力给602优化一波,市场反馈应该也不会差
[发帖际遇]: 可是我不想 扣可是我不想不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
光速空间 发表于 2019-6-18 08:46
一个团队设计的东西

虽然模具是和602非常像,但贼船这个风格有些油腻了。。
[发帖际遇]: 可是我不想 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是挺像的
[发帖际遇]: beerrabbit带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
冰豹的新品值得期待,这两个就差点感觉
[发帖际遇]: lockonsa的母亲问lockonsa:你怎么不开心!lockonsa大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
贼船的鼠标属实不行,比起其他三大厂就是个弟弟
[发帖际遇]: 曾胜进 扣曾胜进不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哈哈确实是像G602

我的人缘0
测试
无感啊                                

高级模式