外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
050119vmqybfryqfnqqlma.jpg 先来看看贼船版的S310,其实说的准确点应该叫贼船版AORUS M2,一样的纯对称8键造型,一样的3327引擎,但价格比技嘉贵了100,果然是贼船抢钱来了。

再来看贼船版G502,可能光看这张图,会有人说这哪像G502了?咱们看看其他视图就明白了。

侧面的样子,虽然前面多了几个出光点,但仔细看就会发现跟G502按键分布基本一样,或者说,是雷柏VT900去掉屏幕的版本也行。

再看底部就更明白了吧,也是类似G502那种配重放在中间引擎的周围这种设计,话说之前不少吐槽雷柏抄罗技的,看了贼船这两款您想说点什么?而且雷柏虽然模仿,但他价格便宜啊,贼船这款你猜多少钱?比G502贵200左右,不但模仿你我还比你卖的贵,当然这个问题之前我也讲过,好像是只要不同之处超过一定数量就不算抄袭,所以实话实说倒是也没必要在外观问题上过于纠结这个问题,但您这价格确实有点不厚道。

另外冰豹新出了个kain好多人应该已经知道了,上他官网看了一下引擎是这么写的:
RGB(243, 243, 243)">
Pro-Optic 传感器 R8,速度高达 8500DPI
35G 加速
300 ips 最大速度
这个kain100用的引擎有点神秘啊,没说是什么,8500DPI好像也是头一次见,35G加速和300IPS也比9800和3330都高看着不像插值,最大速度甚至超过了3360但另外两项数值则不如,不太清楚是原相的新引擎(比如3340或者3350)再或者是其他厂家的引擎,这个如果他自己不说的话估计只能等到出了有人买了拆解看看里面是什么再说了。
[发帖际遇]: 夏日高温导致 铝芯塑料面得了屁股湿疹,体思科赠送铝芯塑料面福利一份,并奖励其1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
像个602,一点不像502

没记错的话602是6个还是几个侧键来着,这个跟502一样是3侧键,而且602好像底部也不能塞配重,还一个就是602是纯无线吧,这个跟502一样是纯有线  详情 回复 发表于 2019-6-24 04:44
确实明显像602,搞不懂现在罗技都主推无线了,也不把602再复活一下,602人体工学一点不比502差  详情 回复 发表于 2019-6-17 08:29

我的人缘0
光速空间 发表于 2019-6-17 08:22
像个602,一点不像502

确实明显像602,搞不懂现在罗技都主推无线了,也不把602再复活一下,602人体工学一点不比502差

一个团队设计的东西  详情 回复 发表于 2019-6-18 08:46
从市场来看,人们更多还是喜欢新鲜的东西  详情 回复 发表于 2019-6-17 22:05
[发帖际遇]: 可是我不想在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这东西看看就行了,也只看看。

我的人缘0
话说我那个602办公用还是很舒服的,人体工程学
[发帖际遇]: 为什么扣wooddice4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
贼船这个系列的模具真的握感很不爽
[发帖际遇]: 有人问gay_apple:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣gay_apple2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我倒是觉得第二个有点像惠普新出的无线鼠标

我的人缘0
测试
贼船最近和原相的PY好深入,感觉很多新传感器都有拿到首发
[发帖际遇]: 0kingci0水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标有价,信仰无价 /狗头
[发帖际遇]: kbluemoon,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
无爱~
[发帖际遇]: freezxn 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式