外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
RonnieWu 发表于 2020-1-2 16:38
我唯一用过的衣蛾赛睿的鼠标,就是暗黑三版本的RAW~还是海淘回来的~其实我很喜欢这只鼠标,唯一的问题是材 ...

哈哈那种类肤材质的时间长了没用也会粘,除非抽真空密封保存。我的也这样

是呀~同期其他鼠标也是这样的~后来材质进步了,就好了很多。  详情 回复 发表于 2020-1-2 23:11
[发帖际遇]: zhqy对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zhqy 发表于 2020-1-2 21:44
哈哈那种类肤材质的时间长了没用也会粘,除非抽真空密封保存。我的也这样

是呀~同期其他鼠标也是这样的~后来材质进步了,就好了很多。

嗯像雷蛇也学乖了,类肤的基本不出了。  详情 回复 发表于 2020-1-4 00:10
[发帖际遇]: RonnieWu看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励RonnieWu 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
RonnieWu 发表于 2020-1-2 23:11
是呀~同期其他鼠标也是这样的~后来材质进步了,就好了很多。

嗯像雷蛇也学乖了,类肤的基本不出了。

其实不考虑这个会黏的问题,类肤质手感还是好的~~  详情 回复 发表于 2020-1-4 08:54
[发帖际遇]: zhqy扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
zhqy 发表于 2020-1-4 00:10
嗯像雷蛇也学乖了,类肤的基本不出了。

其实不考虑这个会黏的问题,类肤质手感还是好的~~

我的人缘0
测试
zhqy 发表于 2019-6-19 15:49
魔兽还出过另外2款有线的,有个像甲壳虫。

出过好几款,魔兽世界,大灾变,熊猫人之迷,传奇版,等等

看来是忠实粉丝  详情 回复 发表于 2020-1-15 15:45
[发帖际遇]: mtyssnh去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
mtyssnh 发表于 2020-1-14 17:25
出过好几款,魔兽世界,大灾变,熊猫人之迷,传奇版,等等

看来是忠实粉丝

不算忠实粉,只是对外设关注比较多。  详情 回复 发表于 2020-1-17 18:58

我的人缘0
zhqy 发表于 2020-1-15 15:45
看来是忠实粉丝

不算忠实粉,只是对外设关注比较多。
[发帖际遇]: mtyssnh用生命在歌唱,奖励mtyssnh4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
厉害了 用过霜冻之黄 龙腾版的raw 蛤蟆 还有rival100

哈哈都是好鼠标,霜冻之后还出过新的RGB版  详情 回复 发表于 2020-2-1 14:02
[发帖际遇]: leon0106说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
leon0106 发表于 2020-2-1 10:34
厉害了 用过霜冻之黄 龙腾版的raw 蛤蟆 还有rival100

哈哈都是好鼠标,霜冻之后还出过新的RGB版
[发帖际遇]: zhqy上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
赛睿的鼠标和垫子还是不错的,其他就。。。。。。

就更好了  详情 回复 发表于 2020-2-2 13:59

高级模式